要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们需要你们的帮助

28886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所患疾病:月经不调 不孕

病情描述(主要症状、发病时间):

结婚年龄:24
怀孕次数:无
流产次数:无
生育次数:无

自08年11月开始同房,到09年11月,即现在也无怀孕,没有采取任何避孕措施。不过每次都是即兴的,没有准确测试排卵日期什么的。

月经不调 周期比较准确,误差在三到五天。但是每次来例假持续时间不同,有时三天,有时候半个月。且血量有时少,有时多,还有褐色血丝等情况。曾有功能性子宫出血病历。

曾经治疗情况和效果:

喝中药治好的功血,但是比较容易反复。反复两次!

想得到怎样的帮助:

很希望要个孩子,不知道是哪里出的问题,如果是去医院,去什么科室检查呢?是直接去不孕不育科吗?

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

做过B超,子宫大小正常,双附件,内膜厚度5mm(月经后六天做的)

月经是否规律:周期规律
初次月经年龄:13
每次经期天数:不准,有时候3天,有时候半个月。
平均月经周期天数:
月经量、颜色、腹痛情况:量多少不一,颜色也不定,一般不会腹痛
最近一次月经日期和状况:11月2日--11月6日 量很少,褐红色,有血丝,还有杂物似的。

平时每天工作要上网,坐着。从早九点到晚上十点十一点,怕辐射!

每天上网很晚,没办法 要工作 !姐妹们看看,我如果要是去医院检查时先检查什么好呢,检查之前要做什么准备,比如空腹什么的。。。。

谢谢各位了,你们有经验的能帮我说下嘛

点击查看全文
宇欢妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 23:03

em29 em29 em29 有姐妹在吗 帮帮我  

点击查看全文
宇欢妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 23:11

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-11 23:12

不太清楚,应该先去妇科看看吧!

不要着急,祝福你很快拥有宝宝em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 00:24

经期天数相差也太多了吧!去别的专科医院看看吧!希望你早日能怀上宝宝!!!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 02:39

我的知识排查顺序。

1.是否排卵。方法:体温,排卵试纸,卵泡监测。

2.黄体是否充足。方法:体温,激素血液检查。

3.输卵管是否通畅。方法:通水,造影。

4.是否有优势卵泡排出。方法:BC排卵监测。

5.子宫是否健康,是否有免疫问题。方法:常规子宫检查。免疫检查。

当然还有老公的精子检查。

一般来说重要的要素就是卵巢,输卵管,子宫,内分泌,免疫,精子。

如果总是不怀按顺序慢慢排查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 02:46

还有建议你老公先做个检查,男人的检查比女人方便

点击查看全文