要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

造影归来

669020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去做造影了,整个造影过程我除了医生帮我消毒时有点不适外,其它时间一点疼的感觉也没有,自己感觉非常的良好,做完我还问医生怎么会不疼,她说可能是我很放松的原因em14 。。之前8月份做过一次通水,当时把我疼的半死,通水结果还说我是左侧不通,右侧通畅,还好我没听医生的是做什么腹腔镜手术。em16

我的造影结果如下:还没拿给我的医生看,姐妹们先帮忙分析一下不?

检查结果:以导管注入6ML碘普罗胺后,宫腔充盈尚可,宫底见数个小充盈缺损。两宫角间距4.5CM,宫颈至宫角间距3.OCM,两侧输卵管各段见造影剂显影,未见明显狭窄及串珠样改变。20分钟以后摄片盆腔见造影剂弥散良好,两侧输卵管见少量造影剂聚集。
X线意见
1 两侧输卵管壶腹部以下大部分通畅
2 宫底形态改变建议检B超

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-11 20:27

正常的!没问题就好!安心备孕吧!放松心情!宝宝会来的!一起加油~!em28 em62 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 20:37

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 20:40

没事的·我看正常不过了· em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 20:52

描述你的子宫底有充盈缺损!你做过B超,子宫发育好着没?做过妇检没有,宫颈口撒么的有问题么?

你的双侧输卵管伞端可能通而不畅,因为有碘油堆积

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 21:09

等这次来完月经,我也要去做造影em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:13
做完造影什么时候才可以怀宝宝了  要过多长时间?
点击查看全文
心妍爱衣衣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:25

谢谢楼上的姐妹了,呵呵

点击查看全文
心妍爱衣衣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:27

原帖由 jqxwj 于 2009-11-11 20:52 发表 描述你的子宫底有充盈缺损!你做过B超,子宫发育好着没?做过妇检没有,宫颈口撒么的有问题么?你的双侧输卵管伞端可能通而不畅,因为有碘油堆积

是的,说我有充盈缺损,但没描述那几个是多大,X光医生只说很小,有可能是医生插管子没插好,也有可能是长了什么东西,所以建议再做一下B超,,我以前是有做过B超监测卵泡,也监测过阴超,都没发现有什么问题,也没有盆腔炎,所以不知道那几个缺损是什么东东,打算下次拿给主任看一下

点击查看全文
心妍爱衣衣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:29

原帖由 jqxwj 于 2009-11-11 20:52 发表 描述你的子宫底有充盈缺损!你做过B超,子宫发育好着没?做过妇检没有,宫颈口撒么的有问题么?你的双侧输卵管伞端可能通而不畅,因为有碘油堆积

对了,伞端也是我担心的问题,因为之前通水时左侧就显示不通,所以现在也在担心这个问题,但是我上网查了下,上面写“壶腹部”以下,应该已经包括伞端了,医生也没跟我提不通的事,,所以我自己就往先往好了想,呵呵

点击查看全文