要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

经历一次胎停,再次好孕,可是孕酮总是低,大家分析一下

50547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009.01.28好孕,但是47天的时候宝宝自己掉了,调整到现在再次好孕。

末次yj2009.09.19,10.20zzy强阳性,隔天抽血hcg>7000  ,孕酮 82.94nmol/L

37天 再次抽血  hcg 24000    孕酮  26.1ng/ml  医生说孕酮偏低,每天20mg黄体酮

肌注,  达芙通早晚各一粒。

40天  孕酮 18.1ng/ml  继续保胎治疗,用药不变

44天 hcg  96000  孕酮  21.0 ng/ml BC 结果:内可见孕囊大小2.7*1.5*1.3cm,\ 

可见胎芽  0.2cm,可见胎心搏动,别的都正常。

54天  复查bc结果:孕囊大小3.5*3.0*1.7cm,胎芽0.7cm,可见胎心搏动。

孕酮13.9  ng/ml   医生让把黄体酮针剂加到40mg每天,改用口服琪宁。

这个达芙通真的在血中检测不到吗?我的孕酮降低的速度怎么这么快?

换成琪宁好不好,孕酮低究竟会不会引起宝宝发育慢或者胎停?

点击查看全文
幸福漫延 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 20:24

em26 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 20:38

打针效果好,你现在打40MG的量应该很快会涨上去的。

点击查看全文
幸福漫延 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 20:49

是吗?我准备打一个星期然后去复查,就是怕孕酮低影响宝宝发育啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 20:56

虽然我不懂,但要祝福楼主和宝宝都健康平安~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-11 21:36

楼主,你第一次的孕酮单位肯定和后面几次都不一样!第一次的单位应该是nmol/L,后几次的单位都是ng/ml,前者除以3.18等于后者。要不你去把单子都翻出来再仔细查看一下^_^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:20

hcg还好,孕酮在降。打40mg,吃口服药,应该会上升的。别着急,宝宝会好好地。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:29

楼主我和你一样.去年1月28日胎停的.   9月28最后一次月经.10月22日排卵,11月5日早早孕弱阳.去医院抽血.hcg是469.71,孕酮是19.3,医生让吃打针.昨天去医院照了一次b超.停经44天.b超显示宫内早孕30天左右.妊娠囊0。7*0。5*1。0。我好担心。医生说打hcg。三天复查。我都不知道咋办了

点击查看全文