要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

心脏不好,不过准备冒险一次。。。。

43954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小就体弱多病,小时候得过心肌炎,后来一直都有早搏,

这几年单位体检,每次都是心动过速,频发室性早搏,心肌缺血。

真是郁闷,不过平时生活也无大碍。

结婚一年了,真的很想要个宝宝,但是一直都不敢。

最近看了论坛很多姐妹的帖子,

大多数姐妹都沉浸在准备要宝宝或是正在孕育宝宝或是已经有宝宝的幸福之中,真的很羡慕,祝福你们。

同时也有不少帖子,是有些在孕育过程中遭遇过挫败的姐妹们写的。

我发现母爱真的很伟大,很多姐妹真的很坚强 很勇敢。

这让我有点蠢蠢欲动,我很想尝试一下,哪怕失败了,。。。

我看到有两三篇帖子里说到 有的姐妹也有孕期心脏早搏的现象,

不少都可以挺过来,虽然很艰辛,,,

我现在心里很矛盾,真的很想试一试。

可是心里又很怕,,,,我该怎么办呢。。。em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:48

加油em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:49

楼主最好还是咨询下医生吧,祝你一切顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:53

em25 em25 em25 加油!最好去咨询下医生!

点击查看全文
晴天开心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:55

哎。。。问过的医生 一半说没事,一半说不行。

而且我有个毛病,在家里还好好的,一进医院就开始心慌,

看到医生就慌的不行。。。真郁闷

点击查看全文