要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10.14yj真羡慕JMM一个个都测到好孕了,什么时候轮到我呀?

534022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真羡慕JMM都能测到ZZY了,我还是大白板一个,今天居然还流出一些棕色的东西,跟白带一起的,早上嘛体温也降了,但人不是很舒服,小肚子一直胀胀的,晚上看到油爆虾我居然会感觉恶心,唉!怎么会这样的呀?今天一早测到这样的体温我都郁闷的要死了,唉!拜托别在折腾我了,没中就让我好好的等待下个月的到来,这个月至从排卵后我就没感觉好过,31号肚子胀胀的,胸部胀胀的,可能排卵吧!11.7号开婚车人感觉好累,坐着腰酸,站着也腰酸,8号陪朋友逛街又累的要死,看到凳子都想去坐一下,9号左腹时不时的有种刺痛感,10号又变成右边时不时的胀胀的感觉,晚上陪朋友逛街,右边阵阵的难受,腰也好酸,感觉胸部大了一圈,但胀胀的感觉从排卵一直持续到现在,11号早上测体温居然只有36.67,我倒,居然下降了0.2度,怎么会这样,一脸的沮丧,测了ZZY居然是白板,唉!我真的彻底无语了,老公说没事,下个月在来过,看来也只能这样了,我不是心理作用造成的,这一切的感觉都是事实,唉!从来没那么难受过,怎么会这样呀!降温了说明YJ要来了吧?em27
点击查看全文
hz宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:15

MM宝宝 我们同病相怜啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:16

时间还没到嘛,红军未到,绝不死心!

我上个月也是14号来的,现在还是白板也,而且左边小腹一直隐痛,很靠左边,真担心是不是宫外孕了!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:16

我例假都来了,就是体温一直不下来,早上36.8,晚上37.4

竟然也开始恶心了

今天还去医院做了B超,医生说没有,

这个温度太奇怪

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:17

只要没来月经就有希望的,我是12号的月经,前天是水印,很淡的,晚上再试试。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:21

我也是14号来的,1号或2号排,现在连PLSZ都是白板的,根本不敢测ZZY

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:21

再说了,身体啥感觉都没有,现在就等红军杀到了

点击查看全文
hz宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:22

唉!这东西还真是比较奇怪的,JMM加油吧!不行的话下个月重新备战em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:57

我是15号月经,大概30排卵,zzy已经弱阳了,今天还去查血了,可血HCG值才28怎么这么低啊

点击查看全文