要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

9月20末次yj,11月15来yj啦

1137061 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次周期50天都有了,唉,天天测zzy都是白板,看得我心都碎了一地

本人比较懒,没有天天去记录身体情况,在bzw潜水过,也才开始记录基础体温。

我记得8月29来红军后,婆婆给我炖了乌鸡白凤丸吃,因为我的已经时而不准,有时30天,有时40天。乌鸡白凤丸炖乌鸡,7月的时候也是喝了2次,8月29就很准时来了。

8月再吃的时候,9月份就提前10天来了。那时肚子痛的要命,还有血块。

9月20来yj,至今都没有来。好担心

测试不到怀孕,又没有红军登录,天天进来bzw看见jmm好孕的消息,都很喜庆,同时,至今又很忧虑。会不会闭经啊?有姐妹怀孕是用试纸测试不出来的啊?

终于在55天的时候来了,月经失调真让人痛苦啊,以前说不用生孩子才没有管,现在要怀孕了,一点问题都紧张。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:33

亲爱的,我和你一样,我是9月21日,今天我去验血了,结果是没孕,不过我心情大好,终于放松了。你也去验个血吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:38

八成咱们都太紧张了。精神一放松了,没准就行了呢。这50天我的心情是七上八下的,ZZY一片白,还想吃这个那个,觉得自己天天困,感个冒不敢吃药啊,不敢快跑啊,现在想想,是得妄想症了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:51

em25 我们的情况一样啊 ,我是 9月26的月经,平时 周期27天,从来没有过的 推迟,也是 ZZY 白板,准备这几天去 妇幼看看。真是想 早点来月经啊 ,准备了 鹿胎膏还没有吃呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:53

我还试过一次两个月都没来呢,唉,当时一开始还以为有BB了。就想再等等,结果一等就等了两个月,每次测试纸都白板,当时还怀疑是不是试纸质量有问题呀。后来实在不行,去看了医生,又测了一次试纸,还照了阴超,说是YJ不调,开了维E之类的药,才吃一次结果第二天就来了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:08

对对,有啥方法让YJ快来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:11

原来这样情况的不止我一个人啊

测试不到怀孕,又没有红军登录,真的好郁闷好郁闷!每天都紧张兮兮的,特别是看到别的姐妹的升级帖,羡慕的不得了!

如果没有怀孕就赶紧让我来月经吧,不想耽误下一次PL时间了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:13

上个月月经停止了才开始记录体温的,但是后来体温计被隔壁小孩子打碎了就没量,前个星期量一直都是37度,明天早上用2个体温计一起量,看看是体温高还是体温计有问题

点击查看全文
盼盼12 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:15

原帖由 danta705 于 2009-11-11 17:33 发表 亲爱的,我和你一样,我是9月21日,今天我去验血了,结果是没孕,不过我心情大好,终于放松了。你也去验个血吧

我婆婆叫我下个星期去验血看看,就不用提心吊胆的那么难受,医生有给你开调经的药吗?如果这次没有怀上,我就去开中药调理比较好

点击查看全文
盼盼12 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:17

em29 

原帖由 danta705 于 2009-11-11 17:38 发表 八成咱们都太紧张了。精神一放松了,没准就行了呢。这50天我的心情是七上八下的,ZZY一片白,还想吃这个那个,觉得自己天天困,感个冒不敢吃药啊,不敢快跑啊,现在想想,是得妄想症了。

亲,和你一样那样煎熬着,家里个个都以为有了----我,lg,pp,我更加不敢去看医生,怕大家都失望。

点击查看全文