要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

母婴节到啦!进来为老婆孩子许个愿

128317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子昨天1岁生日,接到贝因美专家的慰问电话,才知道11月12号是母婴节啊。我就琢磨着怎么替为我生下可爱儿子的媳妇,以及我那刚满周岁的儿子庆祝一下!

下边说说吧,真是天助我也啊,下午老婆抱着儿子,由丈母娘陪着去给儿子做身体检查,我就跟公司请了半天假,买了菜肉调料啥的,偷偷给老婆准备我最拿手的自制火锅!我平时懒的要命,家务基本都是老婆在操持,不过这关键时刻我可要露一手。顺便还给儿子买了点鱼酥肉酥啥的。没办法,臭小子专门爱吃好东西= =。

到家我就系上围裙扮演了一把小男人兼好老公,哇哈哈,到5点多,老婆和儿子还有丈母娘回来了,给了他们一个大大的惊喜,把老婆感动的,还说要给我在生个女儿哈哈哈。不过我还是把厨房弄得一团乱,老婆大人也没训我,呵呵。小日子过得不错!

希望我老婆在给我生个丫头,儿子长得白白胖胖哈哈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-11 19:48

希望宝宝快乐长大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 12:12

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 16:53

不管怎样都觉得楼主是个难得的好老公,现在男人都大男人主义,唉。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 18:38

这男人偶尔也是可以扮演一下小男人的,这样才显出男人的可爱之处嘛!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:20

看这样是家庭真的是幸福啊 ,难得啊 羡慕了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 16:33

即使像楼上说的那样是做广告,我也能理解,要不我们咋知道母婴节呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 21:25

前几天的母婴节我们单位还给我们放了一天假咧!

点击查看全文