要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]从早孕就腰疼的人多不多呀?

77429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,有没有从开始怀孕一直腰疼的呀? 我现在已经快四个月了还是腰酸背疼的感觉.

真是不知道该怎么办? 有没有相同经验的JM.. 给点建议吧.怎样才能缓解一下?

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-17 13:39
我现在HY一个月,从PL后没几天就开始有点腰酸了,不知道以后会不会好点,听说是因为HY以后子宫会变大,带的周围的器官有点不适,我的小腹有时候也痛,听说也是这个原因[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-17 13:51
有腰痛~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-17 13:55
我现在七个半月了,一直腰疼。也苦于没有办法。睡觉很难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:44
我也没有每天,但每间隔1、2天会腰酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:50
我也是的喔,从一怀上到现在五个多月了腰一直疼,问医生 ,医生就说怀孕的人腰都会疼的.[em05]
点击查看全文
西西妈021007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 17:04

原来有那么多人都有腰疼. 我也问过医生, 医生就叫我多休息. 我都休息了好长一段时间,还是不管用. 真郁闷. 虽然现在肚子不大, 可是走起路来就象快生了样的. 十分地小心. 按说腰疼该发生在中晚期才是正常的.

不过还有的说可能是因为怀孕, 韧带发生了改变, 受到影响, 所以产生的腰疼.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 17:37
我也是从知道怀孕就一直有腰疼,朋友的妈妈说孩子长得靠后就会这样,不要紧的,可是我还是很害怕,我妈说腰疼不好,所以现在快3个月了,我一直在家休息,骑自行车都没有,就担心宝宝有事,不敢冒险,好在外面也太热,也没什么可出去玩的,在家忍着吧。真希望早点到过年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 17:46

一开始腰就痛,现在倒是坐久了痛!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 18:00

我坐久了才会腰疼,但那真是疼得不知道该怎么办才好。感觉腰都断了,不能弯腰连上厕所都很困难,躺着都不敢翻身。。。实在太可怜了

[em43]
点击查看全文