要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

已求得儿女双全,全职妈妈,求宝贝们健康成长,安乐易养!

78653287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲的菩萨,感谢您已赐给我一个健康可爱的女儿,现在弟子又能怀孕了,我知道这个孩子是您赐给我们来报恩的宝贝,因为他是那么的省心,希望您赐我个麟儿弟子一定去九华山还愿,以后一心向善,好好教育他成为国家的有用之才,求儿女双全,谢谢菩萨! em25 em25 em25

感谢大慈大悲的菩萨,让我如愿,儿女双全了,现在月子中,感谢播种网!

感谢大慈大悲的菩萨,现在的每一天都那么忙而充实,看着两个宝贝,真的很知足和感恩,感谢上苍!

em25em25em25

点击查看全文

祈求儿女双全!

祈求儿女双全!

祈求儿女双全!

祈求儿女双全!

大慈大悲的观音菩萨,保佑我早日好孕吧!

大慈大悲的观音菩萨,保佑我早日好孕吧!

救苦救难的菩萨,保佑我怀上个健康聪明的宝宝,平且平安的生下它吧!

救苦救难的菩萨,保佑我怀上个健康聪明的宝宝,平且平安的生下它吧!

盼鱼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:58

自己顶一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:04

我也是10.13月经,希望菩萨保佑我们都能顺利怀上宫内好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:25

我好是有同样的经历,不过我比你惨,我现在月经量好少。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:27

em25 em25 祝好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:54

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:38

差不多的经历,我的末次月经是10.14,周期30天,但只有11.1早AA了,不知道能不能中,这几天在煎熬中~~~

jmm一起期待吧~~

点击查看全文
盼鱼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 08:34

昨晚做了好几个梦,一夜都没有睡好,早晨起来,把小便留在盆里,因为家里没有试纸了,然后匆匆吃完早饭,出门买了PLSZ和ZZY,前面的是弱阳,后面的是白板,看来是没有希望了.然后就来上班了.今天天气好冷.看到有姐妹们来我的楼里,心里很高兴,毕竟我不是一个人的努力,大家一起努力吧!这次不成,下次再试!姐妹们,天气冷,要注意保暖哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:03

放松心情,下次努力!

点击查看全文
盼鱼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:47

今天下午,红军已经来了。失败!

em27 em27 em27 

点击查看全文