要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好烦呀,排卵后第17天了

626610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好烦呀,排卵后第17天了,YJ不来, ZZY也一点反应没有, 在第13天的时候还看到过水印(就是对着等光,看不到红色,但似乎看的到透明的水印)

怎么怀个孕就这么难呢? YJ 也不来,上个月是高温第15天就来YJ ,这个月是怎么了。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-17 13:32

我建议你还是去医院验个血

上次我听医生说有个MM就是在家用ZZY一直没有反应,到40天的时候有反应的但是已经掉了,所以去医院抽血吧,如果是的话可以早点保胎.

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-17 13:37
我上个月就是PL第18天来YJ的,在来之前有许多所谓的好孕症状,所以现在想来,心态还是要平静,不要太紧张了,正如有位姐妹说的,该来的已经来了,没来的还是没来,所以不想多想了,再等两天吧,如果过两天还没消息就去医院查血看看。
点击查看全文
tuzimimi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 13:46

谢谢zxybbx

谢谢flyingme

你们真好呀, 我也觉得我的好心情都快被怀孕搞紧张了 真希望我们都可以好孕,当妈妈呀

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 14:25
放松心情哦。。。[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:23

我是1号PL的,现在也焦急等等中

明天早上再测一次ZZY,如果还没有

我就死心啦,就等着红军的到来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:39
嗯 ,我以前也是的,不来月经就感觉像是怀孕了,现在想开了,心态最重要放松放松放松,嘻嘻
点击查看全文
tuzimimi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:40

jessieluo 我和你是一模一样的,

现在我到希望红军来了, 到现在ZZY什么都没有测出来, 还真的不如YJ 来了,反而放心,至少,可以说明自己是正常的, 象现在都17天了,我觉得自己好象有问题了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:50

楼主抱抱

我们的情况一样

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-17 15:53
签名被屏蔽