要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕得了霉菌怎么治疗

738711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕24周+3,22周发现得了霉菌,在我们当地开了制霉素阴道栓,用了八天后感觉好多了,去医院复查,白带常规显示正常,但是白带培养显示还有少量念珠菌,我现在准备用凯妮汀,听说可以吃维生素B6有好处,请问可以吃吗?要怎么治疗最好?
姐妹们帮帮我,去年就是霉菌严重导致20周的宝宝胎膜早破没有保住,em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-11 16:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
韵秋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:54

谢谢楼上美女!希望霉菌赶紧远离我!请菩萨保佑我的双双宝宝健康出生啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:54

我没去检查过  但自己感觉是霉菌  下身奇痒  我也没去看  自己每天用淡盐水洗好几次过了一周多吧  就好多了  现在已经没感觉了  每天换洗内裤   反正淡盐水没有副作用  希望对你有帮助   洗的时候  我有把手指伸到里面去洗  里面有絮状的白带  洗里面特别有效  

点击查看全文
韵秋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:56

多谢多谢,我用小苏打洗了快20天了,每天早中晚都用开水洗,可是还是有霉菌,我简直要崩溃了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:00

em28 em28 我一个礼拜检查出两种。礼拜3检查有念珠菌礼拜3后检查出滴虫,我都不知道我该相信哪边了,我什么药都没用了,就用温水清洗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:01

我上次霉菌也用小苏打洗了不见好,后来用了一颗凯尼丁就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:08

我在25周的时候也是得了霉菌性阴道炎,然后一直用制霉栓,用的时候感觉不错,不过停用后又开始有点痒了,但是最好在坚持用药的情况下用开水煮内裤5分钟左右,我就是这样一直坚持的,到现在30周,再去检查已经没有霉菌了,希望对大家有帮助!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:17

听着让人着急的,我一般都潜水的,今天冒出来一下,我也是在论坛上看到的,就是用陈醋兑热水,比例为1:10 ,洗过澡后熏屁股,大约熏15分钟左右吧,坚持一段时间听说可以根除的,我是胎停后霉菌总是反复,我现在也在用,感觉有效果的,就是本人比较懒有时会忘了,LZ坚持吧,祝福你,真希望早日能像你一样怀上BB.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:20

多喝水

多喝酸奶

点击查看全文