要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

盖楼-48天BC未见黄囊60天见心搏77天3.5厘米--宝宝出生了

1212112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.25(按PL。周期30天推算的)末次YJ,10.11PL

10.27(PL16天,孕32天),HCG 606IU/L,孕酮19.17ng/ml

10.29(PL18天,孕34天),HCG 1620IU/L,孕酮20.75ng/ml

11.2(PL22天,孕38天),HCG 9763孕酮26.26ng/ml

11.6(PL26天,孕42天),HCG 32670,孕酮25.38ng/ml,开始吃黄体酮每天4粒,中药保胎灵

11.11(PL31天,孕48天),HCG 81529,孕酮>60ng/ml

BC单上的孕囊长长的,像个月牙,很奇怪(腹超)

宫内见2.8*2.1*1.0暗区,周边见环状强回声,内未见卵黄囊,右卵巢正常,左卵巢显示不清

11.19(孕56天),HCG 15万,孕酮34ng/ml,下周BC,药继续吃。

--------------------------------------------------------------------------------------
 11.25(孕61天),孕囊4.8厘米,胎芽1.5厘米,因为吐的厉害尿检尿酮体++、WBC++,镜检白细胞+都是阳,医生让我马上住院,可是我什么都没准备,准备明天住院挂盐水去。

11.26今天又去另一家医院检查是吃饱去的,结果尿酮体阴了,医生连药都不给我开,看来不用住院了。

11.27昨天医院没开减少呕吐的药,自己买了VB6,很便宜那种,一看每粒10毫克,而每天大约1.5毫克就够了,所以打算一周吃一次,今天呕吐好些了,不知道是不是VB6的缘故。

11.30(孕66天),由于这几天不吐了,比较担心,就去验血了HCG 14万,孕酮38.8ng/ml,基本还可以,过几天办准生证,打算12周去建卡

老天保佑!

12.22,好多天没来了,77天去建了卡,BC头臀3.5厘米,还看到宝宝在动了。结果都好,后来又查了ABO溶血,值也是《64,到了圣诞我就满3个月了,下次产检是1.25,真希望日子快点过。

=================================================

好久没来了,标题都快写不下了,

17周唐筛:

17W+3BC:胎位RSP臀位

双顶径4厘米/股骨长2.4厘米/胎盘:前壁GR-0级/羊水最深:3.8厘米

===========================

宝宝出生了,觉得应该把这个补完整,宝宝2010.7.8出生,生孩子很辛苦,养孩子更辛苦,打算要宝宝的妈妈们要有心理准备,宝宝很可爱,也很调皮,回头看看以前的忧虑担心,还真是心有余悸,生个孩子太难了,还好总算生出了一个。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:10

楼主,做好心里准备,你的HCG已经达到8万多了,我保胎的医生跟我说HCG达到5万以上就会有胎心跟心血管搏动的,况且你的连卵黄囊都没有,可能是个空囊,医生是怎么说的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-11 16:11
签名被屏蔽
陌上烟柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:25

原帖由 whpabcde 于 2009-11-11 16:10 发表 楼主,做好心里准备,你的HCG已经达到8万多了,我保胎的医生跟我说HCG达到5万以上就会有胎心跟心血管搏动的,况且你的连卵黄囊都没有,可能是个空囊,医生是怎么说的

医生说过7天复查,我也只能等了,菩萨保佑em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:29

那你只能等了,祝福你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:41

em25 em25 

祝你一切顺利

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:45

楼主,我和你差不多,呜呜,不知道是什么原因

点击查看全文