要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公听他爸爸的话要买屏风,我心情不好

76708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚我洗完澡,老公还在上网,看着像是百度有啊上面的东西。我就问了一句在看什么并且凑上去看看。他赶紧把页面关了,不过还是说了在看屏风,说是他爸爸让买一个放在新家里。房子是两居的,大门对着客厅,他们老家的房子都是进门就是照壁。他爸爸就让他买个屏风放在进门的门厅里,免得漏财。本来地方也不是很宽敞,非要放一个,想着心里就堵得慌。之前我已经多次表示不同意,又不是四合院的房子哪里需要什么屏风。

看昨晚的意思,他是已经看好了,而且没有征求我意见的意思,说是竹子的,比较透气(因为我觉得挡着东西不通风,感觉闷)。觉得郁闷,我是女主人,房子怎么布置我至少有一半的决定权,可是他都喜欢听他爸爸的话,感觉还没长大似的。不知道坛子里的姐妹有没有这样的老公,大家都是怎么处理的。

我昨晚本来想找他谈谈的,后来又决定再缓一缓。其实本来不是什么大事,可是我听他那么说就心情不好。觉得他不尊重我的意见。到这里来说一说,也许心情能好点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:38

其实老人也不是别的意思啦 有时候风水是很重要的哦 何必为这个闹得不开心呢 对吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 23:19

你公婆来,你就摆上,你公婆走,你就把屏风放一边去。哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-15 08:06

买不买不是大事情关键是你老公不和你商量,这个态度换我我受不了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-15 14:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:46

我老公从来都是他爸妈第一的·- -! 比你夸张多了·····

不过换个角度想想 有个孝顺的老公 也不是坏事哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:53

其实是小事,楼主别生气了,不过我婆婆从不管我们家的摆设,我老公也只会叫我拿主意

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 17:36

谈谈就谈谈呗。你和老公说自己的家希望能够自己设计。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-15 17:40

不要老迁就别人,人活一辈子难道永远迁就呀,孝顺,那是愚孝,凭什么自己的房子别人做主,还不经过你同意,以前我婆婆也这样,特别是我们房子装修的时候,我就对着干,表面还和你和气,真是的,凭什么我事事要谦让,我天天要谦让,我月月要谦让,我天天要谦让,什么时候是个头呀......

点击查看全文