要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月19号自然流产了,调整心情,准备新一轮的战斗!

43803 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月19号自然流产了,伤心了好长时间,敏天晚上都哭,在老公的安慰下,最近心情好了许多,准备新一轮的战斗!

在此寻找和我有着同样经历的姐妹们,我现在想调理身体,然后再接着要宝宝。最近咨询了两位医生,一个年轻点(副主任医师)的说让我下次月经来了之后去查血,做个孕激素的检查,如果11月19号不来例假,就去医院打黄体黄体酮。

另一个年龄大的点(主任医师)医生说,下次月经就是晚一点也没事,50多天也正常。自然流产后说明这一次的妊娠就结束了,也不需要什么调整,因为人体可以自己去调整,如果借助辅助方法调节的话,反倒会破坏身体的自己我调节功能。

我现在都不知道该听谁的好了。你们都是怎么调整的?请告之,谢谢!

点击查看全文
星星小雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:44

em25 em25 em25 

愿上天赐我一个健康的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:07

年龄大的主任医师说得有道理啊。难怪我的主任医师也没叫我怎么调理。我问她要不要补一补,她说要,干净三天后就可以补了(补也只是喝点炖汤之类的)。其实复查什么的都没说。

点击查看全文
星星小雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:11

em25 em25 em25 

点击查看全文