要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

做过BC知道宝宝性别的JMM进来聊聊吖~~

622221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天托熟人去做了BC,,但是医生说我胎位不正,宝宝横着的,,说看的不太清楚,多半是男宝宝,,姐妹们你们做BC的时候,医生都怎么说的呀~~~我还是不确定宝宝的性别啊。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:23

我就是6个月的时候去做三维,可宝宝的背部向前,可医生说可能是男孩,请问这样能看到性别的吗?

楼主,你可以再去做多一次咯,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-11 13:24

我是18周去做的B超,检查是男宝,医生说没有女宝特征!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:42

B超本来就不是百分之百的准确,医生那样说,也正常,万一错了呢,不过,很大可能是对的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:50

我做了三次BC,都是找熟人,第一次是20周,医生说没有看清楚 ,不敢确定

第二次做的四维彩超,是24周,一个老教授做的,很确定的说是男宝,

第三次也是彩超,是31周多,也是那个老教授做的,再次很确定说等着抱儿子吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:51

是上海的JMM吗?哪里可以做啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:52

身边一位朋友BC是男宝,前一周生了是女宝宝、

所以BC也不能百分百准确

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:02

我30周做的B超是男宝,做了两次,宝宝不配合,第一次他把脚挡在中间不让我们看,后来我走廊里走了20分钟再做就看清楚了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:12

我是16周做过一次,说孩子偏小看不清楚

第二次是21周时候,还是偏小一周,做的三维,说好像是男孩儿,谁知道是什么意思啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:36

6个月的时候做了B超,医生跟我说应该是男孩,我就再追问一句你确不确定呀?她笑着说确定确定啦。呵呵,结果真是男宝。

点击查看全文