要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有宝宝不吃奶瓶的吗?教教我吧。我谢了。

563412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝三个多月,因为要上班了,白天打算挤母乳给他喝,但宝宝不认奶瓶,饿一天9个小时都不喝,咋办?有经验的姐妹,支支招吧。我谢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:27

你买的应该是那种标准口径的奶瓶吧?去买那种超宽口径的奶瓶,硅胶奶嘴像妈妈乳头,超宽口径就跟乳房一样,宝宝会张大嘴巴吸的吧?

点击查看全文
保卫东方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:30

我是一直用的标准奶瓶,没用宽口的,那个像妈妈的奶头吗?好,谢谢,我买来试试。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:40

我宝宝刚开始也不要圆的奶嘴,后来换了扁的,多给她吸几次,她就会喝了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:30

你家宝贝还小,应该很快就会熟悉奶瓶了,我家宝宝最近断奶,十一个月,到现在快十天了,还抗拒奶粉,我快哭死了,早知道不该断的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 21:08

先用离乳奶瓶,瓶身是软的,在宝宝不知道吸的时候挤瓶身。用不了三天宝宝就学会自己吸了,我宝就是这样学会吃奶瓶的!

点击查看全文
保卫东方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:04

楼上的妈妈,离乳奶瓶是什么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 12:08

我们家的一直用勺子喂奶粉,从几个月到现在都是如此啊

点击查看全文
保卫东方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 12:13

拿勺喂一天能吃多少呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 12:43

买宽口径的奶瓶,贝亲母乳实感的奶嘴,我女儿也是这样过来的,不过要先给点饼干或面包先吃点,然后见她渴了马上塞进去

点击查看全文