要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公的前女友(想起来就生气)

101079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公和前女友的关系很久以前就不怎么好了,后来分了。前女友刚知道我们在一起的时候,她就打电话给我老公,叫我老公陪她去上海玩半天,做他最后半天的女友,后来又说愿意等他半年,还说分手后也可以一起玩游戏!这是我老公告诉我的,之后我让他们别联系了。老公答应了。但是大半个月后,我拿老公手机短消息一看,就看到那女人发消息给我老公,让我老公把照片还给他,还问我老公借几本书。我老公说行,到时候联系她。

我一看就火大了,说好不联系的,还照片就算了,那女人还趁机问他借书,想干嘛?之后我要和老公分手,我从来不会和其他女人抢男人的,男人外面多的是,这种男人不稀罕。我当时是这么想的。老公抱着我说不要,只要不分手,什么都答应。那我叫他和那女人约好时间,我和他一起去还照片。老公直接打电话给前女友了,说好13日中午的时候。

那天老公回家后,又打电话给那女人了,不知道说了些什么以后,(老公肯定告诉她那天我也一起去的)老公说她不要以前的照片了,我让老公把照片也撕了。

过了两天,老公告诉我说,前女友发消息不会来骚扰他了,说她恨我老公!

他还说觉得做普通朋友没什么关系,反正也不喜欢了,我说可是她别有用心呀!!

我想起这件事就很生气,为什么答应了又没做到呢?为什么不考虑下我的感受呢??我现在很少看我老公手机了,几本不看,也懒得看。不知道他们还有没有联系了。

我真的很气愤,为什么男人不懂得拒绝呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:29

男人就是这样的动物,什么都想占有。

LZ,你还是要看着,不能放流,这样更给那女人机会了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:34

em28 男人都是吃着碗里的看着锅里的

没人招惹就算了,有人主动有几个会彻底拒绝?

没胆偷吃的,留着满足自己的虚荣心也好

点击查看全文
anna616 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:02

就是。如果是我,男朋友让我不要联系,我肯定不再联系了。

总归觉得现在的重要咯,他们一点都不会拒绝人的。下不了手。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:36

为什么前女友都是这样呢?我老公的前女友以前也这样。而且她都有男朋友了。还和我老公联系。我们是一个学校的,当我的面他俩都不说话,等我老公把我送回寝室他们就联系。简直可恶死了。那时候老公没手机我就把手机借他。没想到他居然用我的手机给他前女友打电话。后来我也是查话单知道的。他也保证过不在联系。但我们都毕业后上班了。居然又一次看见他们发短信联系上了。简直把我气死了。我就把电话打过去问了下。结果那女的回个短信说知道是我。我说“我不知道为什么你老是喜欢打扰我们的生活”她回“我和他没什么,只是朋友,如果你不喜欢我们联系我们不再联系了”之后我也没回什么。不过我真是生气了。咋想都不顺心。那天还是平安夜。老公就说他们没什么,就是打个电话问候下。可是我就是生气。都分手了。有啥好联系的。再说也保证过。而且既然你们如果想在一起,为啥当初和我在一起,你们到底干什么这样欺负我。老公说他们根本就不可能,之后就给我跪着。说我想怎么办吧。都联系了。说要不他去死啊。就用头撞地。吓唬我。反正我也心软,就原谅他了。从那以后不知道他们再有没有联系。电话单我是没在查过。反正该说的已经说过了。如果在让我知道。我都不知道自己该怎么办。真的是很生气。如果我有前男友,总跟我联系。他是什么心情呢?咋就不能换位考虑下呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:43

唉~~我老公以前算没女朋友,现在也不会有这样的状况,我和我前男友早就不联系了。我挺自觉的,觉得分开了没必要联系

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:48

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:21

连普通朋友都别做。最多做陌生人。如果得寸进尺那就做仇人。

就要把这种不安定情愫掐死在摇篮里。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:44

男人都有种占有心理,特虚伪,不是不会拒绝而是心里面很得意着呢.我就被老公认识的一女网友无原无故给骂了一次,我这才知道他们的事,感觉我好像是个外人一样,要死要活逼老公不要和那人联系了,她要是再打电话就直接骂死她,我老公只会说再也不接就是了,其实真正能让我放心的就是我老公也骂骂那个不要脸的女人,帮我出出气也好啊.LZ和你老公好好谈谈换个角度想想如果是你犯错你老公会怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:04

好像很多男人都不会主动坚决的拒绝一个人,基本上都会拖泥带水啊,除非是他是在太讨厌这个女人了。

点击查看全文