要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕48天BC,未见卵黄囊,周边有环状强回声,是怎么回事啊?宝宝好吗?

90516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕48天:BC单上的孕囊长长的,像个月牙,很奇怪(腹超)

11.11宫内见2.8*.21.1.0暗区,周边见环状强回声,内未见卵黄囊,右卵巢正常,左卵巢显示不清

HCG:81529,P:>60ng

按照论坛上的说法HCG》6万就可看胎心了,我的还没看到

姐妹们,我这是怎么回事啊?怎么这么怪啊,好担心啊,有经验的姐妹来告诉我啊!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:29

帮你顶一下,我看了你给我回的帖了,我们月经相差一天,我48天孕囊不规则,29乘以15,也是卵黄囊和胎芽都没有,你那个强壮回声我也不懂,你周期多久,我是26天的,反正我情况不乐观,如果你周期长就不急

点击查看全文
陌上烟柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:54

原帖由 baohaihua88 于 2009-11-11 12:29 发表 帮你顶一下,我看了你给我回的帖了,我们月经相差一天,我48天孕囊不规则,29乘以15,也是卵黄囊和胎芽都没有,你那个强壮回声我也不懂,你周期多久,我是26天的,反正我情况不乐观,如果你周期长就不急

我是10.11日排卵的,按9.25末次月经的话周期约30天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:05
原帖由 陌上烟柳 于 2009-11-11 13:54 发表 我是10.11日排卵的,按9.25末次月经的话周期约30天
    那你完全别急,我是6号排卵的,比你早4天,我准备60天去复查,还看不到就不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:17

我也48天查了,内见1.9CM孕囊,未见胚芽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:04

过几天去看看吧,我也是看得太早,40、45天去了两次,第一次只看到卵黄囊,第二次似见胎芽,都没有看到心搏。如果没有其他不舒服的情况,下次打算60天去看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:06

楼主,我俩预产期就差一天,而且我也是9月25末次月经,多聊聊。我看你hcg翻倍不错,应该没问题的。别太担心了。加油!~

点击查看全文