要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

选择信任,还是继续猜疑?

619019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不久前偶尔发现老公的手机上有可疑通讯记录,就此和老公深谈了一次,老公给了很坚定的安慰,但也没有说明那个可疑通讯号码的具体情况.

我和老公在一起10年,抛开那个可疑通讯号码不说,我们的感情非常好,老公对我对我的家人都很好,如果不是发现那个可疑号码,我会认为自己找到了一辈子可以托付的人,但此后就觉得心里非常不舒服,虽然老公一再表明了他对我的态度,而且从那么多年我对老公为人了解来说,他也不是个口是心非的人.

我告诉自己要放松一些,不要太敏感,也发誓不再看老公的电话,不再疑神疑鬼,但我发现我做不到,最近我又偷看了老公的通讯记录,发现他和那个电话号码基本上每天都有联系,而且都是在工作时间之外.

早上来上班的时候,我问老公"如果有异性每天总是在工作之余和我联系,你会不会介意?"感觉他有点楞了一下,然后很不高兴的问"你怎么要这样问?"我一听,心里很火,感觉他有鬼,就说"问问都不行吗?"老公就很不耐烦的说"介意的",我说"你怎么是这个态度!",就开始生闷气,后来到单位,老公发短信过来对早上的态度进行道歉,然后又告诉我"会爱我一生一世,对我的爱是他唯一的,也是今后永远唯一的",

我真的很茫然,不知道是选择信任老公还是继续猜疑?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:22

现在怀疑我感觉有些盲目,必竟一个号码并不能说明什么问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:27

我会选择把那个号码查个清楚~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:27

打过去,听听是男还是女喽~~然后看看通话时长是不是很久,有没有规律~~

是打入多还是打出多?

没有切实的其他证据,不要随便怀疑~~

但是话说回来,不管有没有什么,男人都不会轻易承认的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:54

楼上说得对。男人做错东西是没这么轻易承认的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:10

在一起10年了,任何人都会麻木和厌倦的。我猜你老公并不是背叛了你,而是他需要一种新鲜感,偶尔和某个他欣赏的人发发短信,会让他觉得生活有点变化和激情~~他还是爱你的,建议楼主现在要做的,不是天天逼问他,让他越来越讨厌你,而是改变一点生活内容,让你老公感觉和你在一起很温馨,很安稳!转移注意力,自然他就不会在意那个电话号码的主人了~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:16

支持6楼的

新鲜感这东西。。。和感情无关 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:52

现在的男人即使有什么他也不会轻易告诉你,他们都是打死不承认的,除非你眼见为实。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:54

没必要搞这么多事情,夫妻之间最重要的是信任。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:04

我觉得你应该继续信任他。越是猜疑越是会把他推的更远。想开点,就算有什么,就当他犯了一个小错误,改正就好了。em60 em47 

点击查看全文