要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

终于38周了!

426811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝,限你一周之内出来,这可是我能耐心等待的最后期限了!哈哈!

我就知道你一准是个孝顺的宝宝,整个孕期一点也没折腾妈妈,孕吐,保胎,水肿,抽筋,便秘...我一样都没有,先表扬一下!

可是这几天妈妈明显走得不稳了,知道你就要来了! 乖宝宝,加油啊!

今天下午去检查. 世界上没有吃不了的苦,妈妈等你!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-11 10:47

加油,偶才36周,每天紧张的不行。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:57

羡慕啊!我还要熬很长时间呢,有的熬不住了,希望能借你点福气,宝宝也能乖乖的不折腾到生啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-11 11:13

em32 LZ和我预产期一天诶`我也天天盼着宝宝快出来勒``

HOHO``和你一样`我也没吐过```宝宝还很乖的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 19:47

我也准备冲刺了,虽然目前啥反应也没有

点击查看全文
跳羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 09:31

看看一周前发的帖子,今天都39周了,还是一切正常~

算了,妈妈的耐心是没头的,安心等着吧~

既然ta不准备提前出来,我倒宁愿推迟一天,那样就跟我一天生日了,多有纪念意义啊,而且今年的26号还是感恩节呢,嘿嘿.

下午去医院,宝宝加油加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 09:32

em30 加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 09:32

奇怪了,我帖子发了,倒计时怎么没了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 09:36

em49 em49 没多久就能见到宝宝了 真好……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 09:37

羡慕啊,我现在每成功和宝宝度过平安的一天就很开心的庆祝一下,现在的情形实在让人担心母子的安全啊!

如果我现在足月了该多好啊!

点击查看全文