要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天是老公生日!

41218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是老公的生日上来纪念哈。

外边下好大雪呢,老公还忙上班呢,家里就我和宝宝。

哎,什么礼物都没给老公准备(有小宝宝出不去)只是给老公发了条信息祝福了,不知姐妹们是怎么给老公过生日的?

嘿嘿,在这里为老公送上祝福!祝老公生日快乐!!健康平安!      

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:44

下班下馆子大吃一顿呀 也可以哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:49

嘿嘿,认识老公3年,一样礼物也没送过1em14 LG什么都有,实在想不出送什么,每次生日都是出去吃顿大餐!em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:40

我老公今年的生日我都忘记了em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:30

我在我老公生日那天,偷偷买了个蛋糕,因为没放好.蛋糕倒了,我自己都好伤心呀,后来去店里.用开玩笑的语气跟老公说我很伤心.老公还以为我怎么了,一直问,我说没有.后来他有有点着急说到底怎么了,为什么不说.然后我不争气的眼泪就出来了.说把他的蛋糕压扁了.我老公还在那笑.说我傻,呵呵 确实很傻,说又不是什么大事哭什么,有心意就好了.管他扁不扁.难看点能吃就好了.呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:54

老公也快过生日了,觉得给老公什么礼物都无法表达我对他的感激之情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:30

祝楼主老公生日快乐!

小心翼翼的告诉楼主,今天是光棍节em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:39

我老公前天刚过的生日。我给他亲手做了一个蛋糕em38 

点击查看全文
雨雨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 21:24

嘿嘿,谢谢各位姐妹。。我给老公烤了个地瓜,哈。。。

点击查看全文