要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月9日yj的姐妹都好孕了吗?

28488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.9的yj(周期一般在30天左右)

10月16 , 10月17 , 10月18,10月23,10月24,10月25做了功课

10月29测到plsy强阳,29,30,31分别做了功课

最近两三天感觉RF胀痛,yj来之前也会胀痛,可是这次更明显,触痛感更强

最近三天测了体温(不算很基础)37.1度

11.5,11.8zzy测试了两次,都是白板

各位姐妹看看我是有可能怀孕了吗
点击查看全文
hancaojean (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:23

昨天晚上plsz测了,有淡淡的水印

早上6点半,测体温36.8,7点又测37度

今天早上zzy试纸测了晨尿,用意念也看不出两条杠

会是好孕吗?

等待的过程真是难熬

胸部持续胀痛,不过比前几天程度有所减轻

左下腹有隐隐胀痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:37

还是有希望的,你排卵晚可能着床也晚吧。我是昨天刚抽血确定好孕的,10月10号的月经,26号排卵,我最开始测PLSZ也只是水印,五天后,PLSZ变阳性了,ZZY试纸才显示水印了,你可以晚上再测一下PLSZ,如果有加深应该会好孕的,最主要的是心情要放松,祝你好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:48

谢谢楼上的,准备后天去医院验血看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:11

我和楼上的2位姐妹,月经和排卵日都差不多,现在还没有结果,zzy白板,红军也不来,好烦躁呀。什么时候宝宝能来呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:25

只要yj不来,就有希望,真想去医院验血了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 08:13

昨天晚上plsz颜色加深了,弱阳,可是早上基础体温降了,只有36.7了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 12:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 22:16

晚上红军还是来了em27 em27 

点击查看全文