要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

会不会是诈胡呀!

421411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月7号YJ的,昨天早上用ZZY测了是白板,心情糟透了,到了晚上不甘心,又测了,竟然显示是弱阳了,那个高兴呀,想想还是用晨尿再测测吧,一晚上都没睡安稳,一早就起来测了,结果只有一点点水印,我这样是不是诈胡了呀。。。。 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:14

楼主我和你情况一样 我28号PL  昨天早上 ZZY有一点水印今天早上测就没了 。。我也怕呀!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:18

刚开始发育的慢 有水印一般是怀孕了,隔1天试试要好些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:21

没关系的,继续坚持测哦,我是10月14号月经,7号测出弱阳,8号早上变成弱弱阳,我也以为是咋呼的呢,可是还是官方确认好孕了,加油呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:21

我是11月1号排卵,今天一大早测试也是白板,心情也很糟糕,还尽量压制自己情绪.现在上班也不想做事情.我11月19号YJ,一般排卵后几天才能测试到,我连水印都没有见到.

em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:22

姐妹们都太心急啦,哪那么快测到啊,再等等,等月经不来的时候再测,就准啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:25

结合PLSZ测一下,如果是强阳应该就是怀孕了.祝你好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:27

是不是排卵比较晚啊

我上月8号的YJ,这个月6号测出水印的

你可以用PLSZ辅助测定,如果阳性,就十有八九了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-11-11 09:42

呵呵,不要心急呀

点击查看全文