要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

宫寒怎么确定

921312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有知道怎么确定自己是不是宫寒的吗?

上个月吃了黑豆,导致我月经推迟了2天还不来,来月经前的乳房痛,现在感觉也没那么明显,体温也没以前降得那么干脆,一天降一点点,看到很多姐妹吃了艾叶荷包蛋好孕了,但是说是宫寒才能吃,所以不敢像上月一样贸然行动。

点击查看全文
虎仔!爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 07:48

请问有姐妹跟我一样吃黑豆延迟月经的吗?延迟了多久呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:03

我听说有这种情况的,每个人自身条件不一样,吸收情况也是不一样的。我吃了黑豆就没什么事情,很正常,温度也还好。你平时肚皮会有凉的感觉吗?我以前是会有的,我个人觉得每天泡红枣枸杞茶也很好:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:29

呵呵我也有肚皮凉的感觉,

不过我一喝枸杞就容易拉肚,

所以现在开始喝红枣茶了

点击查看全文
虎仔!爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:12

谢谢!平时我也会肚皮凉,有段时间也喝枸杞红枣,后来看麻烦就没喝了。这次再喝起来:)

em25 em25 求菩萨保佑我这个月会好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:20

我听医生说,宫寒表现就是例假来肚子疼,小肚子凉,腰也凉,冬天怕冷,手脚凉。我现在例假后喝生姜红糖水,不知道有没有效果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:28

关注中........

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-12 09:33

我也是来YJ时肚子疼得难受,手脚冬天夏天都是凉,而且腰部非常怕冷。我估计是典型的宫寒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:33

姐妹们!看到大家都在提吃黑豆,管用!这黑豆怎么吃?生的煮熟了吃还是可以直接买炒熟的那种?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-12 09:52

我看到的是月经量少,而且是黑色的,手脚冰凉可能是宫寒

我没吃黑豆,喝了几天的红糖姜汤,感觉很管用,肚子很舒服,也不会延迟月经,而且喝了以后还出现了bdls

点击查看全文