要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5年后,emily出生了,我又想起了我不想记起的回忆,我要对过去释怀,只想过好现在,以前,我以后不会再想了

662514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
emily出生了,记得她姐姐sofia出生的情形才刚刚发生在5年前,嫂子怀上sofia的时候,我也怀上了我的宝宝,那时候真是又惊又喜,惊的是我们原本还没准备要孩子的,怎么天天带套套,宝贝哪儿来的呢?喜的是原来我也要当妈妈了,那时候老公(其实还是男朋友), 我知道他也很喜欢孩子,我俩走在路上看见别人假的孩子可爱,他都会马上叫我,(老婆,那孩子好可爱哦),可惜好景不长,那时候因为哥哥还没结婚,我俩又是小的关系,公婆虽然嘴上没说出口让我们打掉孩子先,不过我还是知道了他们的心理想法,虽然生不生下宝宝,最后的决定都在于我和老公,但是老公有一天还是对我说出了,我们还是明年再生的话!其实我都想好了,先让大的今年结婚,我生了宝宝后明年结婚的,因为家族风俗的关系,一年内不能两兄弟都结婚的关系,我和老公冷战了好几天,想当初刚知道怀孕的时候,我俩是那么得开心阿,记得叶酸片掉到地上,我捡起来,用嘴吹一下想吃,老公都说,快扔掉,脏!!!我说没关系的,还很干净呢,( 因为国外叶酸片好贵,20欧元才12片!)老公就说(又不是给你吃,是我儿子吃,快扔掉!,真想不到一个月后,我就从天堂一下子掉进了地狱里!去人流那天,我觉得天都是灰的,虽然罗马的天空经常是天蓝天蓝得,可我那天还是觉得好灰暗好灰暗,其实人流手术的时候,我一点都不疼,因为我的心那时候都死了!虽然事后老公和公婆过去好几年了,一直觉得对我有所愧疚,但每次看见我嫂子女儿的时候,我的心还是会有点痛楚,每次我总想,我的宝宝如果没人流,也该这么大了,不知道是儿子还是女儿呢。。。。今天sofia的妹妹emily也出生了,事隔5年了,不知道我的宝宝在天堂都好吗?对不起宝贝!妈妈当初保护不了你,因为不能让你不受家里人欢迎的来到这个世上,请原谅妈妈,现在妈妈很想你能再回来,宝宝乖,别生妈妈的气,快快回来吧,这次,妈妈一定会好好的留下你!em25 em25  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 06:03

MM加油!好孕会到来的。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-11-11 07:11
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 07:25

楼主不要伤心,宝宝会来的!要有信心哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-11 07:26

宝宝,快回家吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 07:43

慢慢来,宝宝会回来的

楼主心情要好啊,我们的宝宝会一起来到的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:18

坚强一点吧。会有的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:18