要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

第一次看见他流泪

398613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那时我和我老公还没结婚,在一起同居了,和他爸爸妈妈生活在一起。晚饭过后,他在那一边抽烟,一边看电视,我就说要睡觉了,还抽烟,不要抽了。他不知道是没听见,还是故意不理我,我火来了,怎么说话听不见吗?骂他他也不回声。气的我眼泪都流出来了。我故意装着哭的很大声,看他在不在乎我,没想到他就是不理我,抽着烟继续看他的电视。

见他这样,我就准备睡觉算了,躺到一边睡去了,见我没动静,他反而过来叫我,我就装着听不见,拉我,无论他怎么拽我,我闭着眼睛就是不理,这下他可急了,摸我的鼻子有没有呼吸,我就忍着没喘气,听我的心跳,不知道是他没听清楚还是真以为我没心跳了,拼命的摇着我说:“老婆你醒醒啊!我再也不抽烟了,我什么都听你的,急的他眼泪都流出来了,听他这么说,我心里其实很兴奋,想让他多在乎我一下,没想到他见我没反映,就哭着跑去叫他爸妈了。

我心想完了,正想着,他爸妈跑进来了,我眼睛还没来的急睁开,他妈就说赶紧打120急救,他爸就说来不及了,等等,就掐我人中。我就慢慢的睁开眼睛了,心想演戏也要像一点吗?呵呵!

第2天他硬要拉着我到医院去看病,怎么睡觉就停止呼吸了。我又不好意思跟他说我是骗他的,不然他会怎么想,只好去了。还好医生说一切正常。搞的她妈妈到现在还以为我有什么病。晕死了!幸好还没把我送去急救,不然我真不知道怎么下台。到现在想起,还是觉得好搞笑em12 。到现在我告诉他我是骗他的,他还是不信,他说把他的魂都吓出来了。呵呵!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 01:40

em14 em14 em14 em32 好玩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 07:40

呵呵,我记得这么辈子有三个男人为我苦过,第一个是我爸爸,那时候干来美国,我生病了,吃不下饭,我看见他哭了.第二个是我前男友,我跟他说要分手,不他肯,后来大颗大颗的眼泪.但不确定是为我流的,还是为他自己.第三个就是我老公,那时还没结婚.以前月经来是都会很痛很痛,而且有时会流一点血出来.我还以为我有什么不正常.我就跟我老公说我这样,会不会不会生小孩,如果不会生就分手好了,不想连累他.他后来很生气,还说是不是不想跟他在一起.也看见他眼角流下泪,那时才知道他有多在乎我.呵呵.后来他说就算有病也要跟我在一起,会好的.(都是自己神经病)后来医生说很正常,没病,呵呵.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:48

em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:13

3楼是挺神经质的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:06

em27 em27 哈哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:08

em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:34

em17 em17 em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:39

俺老公为我哭过,有一次我不小心腿肚子挨着刚熄火的摩托车排气筒了,一下子给烫伤了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:47

em38  我老公都没为我哭过

倒是经常被我骚扰地睡眠不足流眼泪

点击查看全文