要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

学习猪太,败的游泳池游戏场哦,HOHO

910530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子非常非常喜欢

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155783844.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155783858.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:21
怎么解决尿湿的问题呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:25
我总觉得太大了很阻地方啊..你家宝贝会不会拉着自己爬出来啊,,我家的站什么地方都开始翻山越岭了...:(
点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:32

不占地方,家里客厅很大,放了这个游泳池还有大一半地方呢

这个高度,仅仅可以支撑他站起来而已,爬是别想爬出去的,除非自己站稳了,能走了,倒是可能象爬山那样翻过去,这恐怕还要几个月吧

暂时他只能象小宝那样扒着边站起来而已

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:34
以下是引用linda7707在2006-08-17 11:21:14的发言:
怎么解决尿湿的问题呢?
  我也想知道。还想知道方便不方便收起来,是不是一直要这样摆着。
点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:38

我是打算这么摆着,因为下面是单层的,所以要铺棉絮床单和凉席.如果是充气层,就不怕了,就可以收起来,竖着靠墙放就行了

一般我大概知道他什么时候尿,到时候把尿就行了,呵呵~~~有些家里是一直用纸裤裤的,那就更不用担心了啊,比如猪太的小宝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-17 12:32

真好,可惜我买的是支架的游泳池,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-17 13:03
以下是引用朵朵妖在2006-08-17 12:32:08的发言:

真好,可惜我买的是支架的游泳池,

那就再买一个呗。这个可不是用来游泳的,不然水要放死人了。。。
点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-17 13:19

是啊,这个直径1.68米.就是学习猪太专门拿给宝宝玩的.不过明年夏天倒是可以考虑放水进去一家人进去泡水,凉快啊.

给宝宝游泳的池子高度也要更高些,这个才41CM,猪太那个46CM.游泳的话起码80CM吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-17 13:43
不错不错,不过偶家那个现在都嫌不够高了。
点击查看全文