要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的24周BC数据

546214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看我24周的BC数据啊,是不是正常的啊,医生没说什么,我回家仔细看了一下,好多都不明白,BPD:60MM,HC:223,AC:202,FL:45       FL/AC:0.22.FL/BPD:0.76,HC/AC:1.10                胎儿结构要体观:颅骨环完整,脑中线居中,两侧脑可见,小脑半球形态无明显异常,脊柱纵呈:弓 状    ,平行断续光带,心脏四腔观大致正常,十字交叉可见,肝,胆,胃,双肾,膀胱可见,胎儿双侧肾盂分离,肠管无瘀张,胎儿上唇回声末见明显连续性中断,四肢可见.胎盘仅次于后壁,厚约:30MM,成熟度约1.最大羊水深约:46MM,脐带:可见两根脐动脉,颈部无压迹,脐带血流数:S/D:2.42,RI:0.58,Pl:0.98,vm:0.12m/s,胎 心约146BPM,FW:762+/-51     宝宝照我都不知道眼睛在哪儿,大家帮我看一下,呵
点击查看全文

24周宝宝照

24周宝宝照

清影梦云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:39

em25 em25 em25 宝宝一定要茁壮成长。

点击查看全文
清影梦云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 21:19

大家聊聊啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 21:23

眼睛在鼻子上边,我看得见,不要担心!

B超不可能像照片那样清晰的。

em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:16

不会看,em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:22

我刚看了一下我的报告,为什么的我报告是---胎儿双侧肾盂无分离!

可是楼主的是分离,到底是怎么回事呢?

点击查看全文
清影梦云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:45

你的是多少周啊.好清楚啊,我的一点都不清楚脊柱纵呈弓 状 ,,平行断续光带,

这是什么意思啊.我看了好多BC数据都不是这样的啊,是不是正常的啊,担心中

点击查看全文
清影梦云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:47

不好意思,我的也是无分离!少打了一个字,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 22:03

em90 我明天去照

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 22:10

还好吧em32 

点击查看全文