要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕52天,今天做了小B超!关于小B超和B超的问题?

129046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我去市妇幼做了小B超,我已经孕52天了,一直么有什么反应,也没有去检查过,今天就去做了小B超,排除什么宫外孕之类的情况,但是这个小B超和那个B超好像不是很一样,就在肚皮上涂了一层东西,电脑在旁边就显示出来了,医生说只有孕囊,我问他孕囊大小尺寸,他们说不测大小,他就告诉我结果正常,只不过胚芽组织么有看到,我想问下,姐妹们你们当时做过吗?我是不是有点瞎担心了,还有这个小B超是不是对胎儿也有辐射之类的东西,最好建小卡之前不去复查!
望知道的mm进来说下,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:31

不明白什么是小B超

BC是声波传导

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:37

只听说过B超,没听说过小B超,你这个小B超跟B超是一样的B法嘛。是不是看的时间短就叫小B超啊

点击查看全文
baby1102 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:41

我也不是很明白,但是医生就告诉我说是小B超!在肚子上用一个东西滚动几下,就在电脑上看到结果了,那个检查的房间门上就写着“小B超室”

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:18

LZ肯定是南京的,市妇幼查的,是吧?

我觉得你两个月的时候到军总去查查吧,那小B超看不仔细的。

我跟你情况差不多,不准备继续小B超查了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:37

小b超么听过俄

不过腹部的b超 也是涂点凉凉的东西在肚子上 然后一根带滚珠的 在肚子上来去转几下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:58
我昨天也是56天去做了个小B超。确实有小B超这个说法,有些人可能经历的早,不知道现在新的。
<br/>B超上只写了是8w+1天,说明我的发育正常。有胎芽胎心。单体活胎。也就只有这些个信息了,报告单上没有照片的。
<br/>
<br/>是12周建档之前做的才是常规B超,那个有照片,有孕囊大小。
点击查看全文