要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天去医院验血了,请姐妹们帮忙看一下HCG是否正常(另附11.7-11.10的试纸)

658127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月22日早上测出PLSZ强阳,晚上AA,11月6日晚上(也就是上周五)测出来PLSZ阳,ZZY水印,抑制不住激动心情的我整个周末都在不停地测ZZY,各种品牌,各种价格的试纸都检测完了,都有水印,基本上可以确定是好孕了。今天11月10日我去查血了,下午拿到结果是HCG 71.08,不知道这个数据是否正常,我看到有个姐妹的帖子,也是排卵之后19天就有250多,我们这里的医生又极为不专业,就告诉我怀孕了就没有下文了,也没说要我继续查血。我只有上BZW来请教各位经验丰富的姐妹了,我是否还要继续查血,或者只是观察试纸颜色的深浅呢?拜托!

点击查看全文

11月6日晚,上面是PLSZ,下面是ZZY

11月6日晚,上面是PLSZ,下面是ZZY

11月8日傍晚,上面是15的,下面是1块的

11月8日傍晚,上面是15的,下面是1块的

11月10日,刚才测出来的

11月10日,刚才测出来的

bear0804 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:24

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:27

接棒~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:29

HCG的话看翻倍的~~你过48小时后再去抽血测下 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:30

说真的,HCG偏低,这个数值不排除宫外,也可能是胎不够好。我当时是排卵后第15天,HCG42.6,排卵后第17天,HCG88.7,排卵后19天,HCG173.8,排卵后第21天,HCG548.7.当时医生以为是胎不好,到两个月才查出是宫外孕。因为当时HCG已经超过一万了,所以是腹腔镜手术的。你继续监测啊,希望是着床晚的缘故,ZZY能够迅速加深。一般两根线一样深的话,HCG已经达到1000了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:30

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:30

那我就只有周五再去了,我们这里只有周二跟周五才查的了HCG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:33

别吓我啊,宫外孕简直是噩梦,如果我周五去检查的时候,多少数值才算正常呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:35

妊娠周数 HCG(IU/L)

0.2-1周 5-50

1-2周 50-500

2-3周 100-5000

3-4周 500-10000

4-5周 1000-50000

5-6周 10000-100000

6-8周 15000-200000

2-3月 10000-100000

点击查看全文