要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天PLSZ测到强阳,卵泡26*20,体温36.3,请问何时安排功课好?

881214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS问下。

我的月经周期32-38天,上个月周期是36天。

10月22日来的月经

体温如下:

10-22日 36.65

10-23     36.55

10-26     36.65

10-27     36.58

10-28     36.45

10-29     36.45

10-30     36.48

11-3       36.45

11-4       36.38

11-9       36.50

11-10(今天)     36.3

卵泡监测 11月3日 即月经第13天  无卵泡

11月7日   月经第17天  26*22

11月9日   月经第19天 23*19(医生说变小了,我当时吓死了)

11月10日 月经第20天 26*20

下午7点半无意测了一下PLSZ 强阳,

请问如何安排AA时间啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:23
强阳就aa,加紧测,发现阳转弱了,再aa
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:25

同意楼上的说法~!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:26

哇塞,超大卵泡,明早AA.em30 

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2009-11-10 21:29
签名被屏蔽
鲜果粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:30

原帖由 hyolee 于 2009-11-10 21:26 发表 哇塞,超大卵泡,明早AA.em30" /> 

我就是在想是今天晚上还是明天早上, 我一般强阳可以持续24小时,

点击查看全文
鲜果粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:31

原帖由 可爱泽泽 于 2009-11-10 21:29 发表 马上安排!我怀疑你排不出来啊!应该15天的时候就够大了的,为什么不打促排针啊?现在好像是过期发育了。

医生也怕我排不出来,我是第一个月测BC,7月份用试纸也测过,也是第21天PL,

我就怕泡泡不破,这样都长了四天了,没有变化

点击查看全文
鲜果粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:32

原帖由 挚爱春天 于 2009-11-10 21:23 发表 强阳就aa,加紧测,发现阳转弱了,再aa

谢谢MM,

现在最担心的就是怕泡泡不破,这么长了好几天达

点击查看全文
鲜果粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:40

顶起来,真的好想知道,我的泡泡会不会排掉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:42

其实接近排卵每天要测多次,如果早晨测出第一次强阳就晚上aa,如果晚上测出第一次强阳就早晨aa,下面是我收藏的帖子参考下,如果今早没测试纸,那就今晚和明早都安排吧。em12 

(靠近排卵期的时候每天至少测两次,早上和晚上各一次,不要用晨尿,也不要大量喝水之后才测量。在排卵之前不要禁欲太久,不然反而影响精子的质量。

如果早上测到阳,晚上一定要安排一次;晚上才测到阳,第二天才安排。因为排卵发生在峰值过去之后,在峰值的时候其实还没有排出的。这一次是一定要安排的一次。)

点击查看全文