要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY出现水印,可是有褐色分泌物~~好担心啊怎么办

51899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

傍晚上厕所的时候看到内裤上有点颜色,今天穿的黑色内内,看不大清楚,我还以为来红军了,先垫了护垫,后来再去看护垫上只有一点点褐色的分泌物,不多只是隐约能看到

于是我在极度失望之下鬼使神差拿了大卫ZZY测了一下,本来是想让自己死心的,可是可是,我居然看到了传说中的水印,很淡很淡很淡很淡,天哪好担心现在~~~就怕出现什么意外啊~~我宁愿这时候来红军好了em74

我是10月14日YJ,27日排卵的,如果好孕的话这几天也是能测出来的。。不过我反应一向比别人慢。。怎么办啊现在

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:21

em25 em25 会不会是着床降温啊

等一下我也要去看试纸了

保佑好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:28

恭喜LZ,LZ看看明天试纸有没加深,有没分泌物等。加深的话还是及时到医院去查查孕酮值,听医生的建议看是否需要保胎。接个好孕棒,15日的月经,前天测还是白板,至今未测,希望这个月我也好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:30

要担心是不是先兆流产啊~~最好去医院检查下

点击查看全文
卷小卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:33

恩明天早上再测一下ZZY,然后再去医院查,不过现在试纸很浅很浅啊,不知道现在去医院会不会太早了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-10 21:45

希望是好孕了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:50

加油啊,姐妹.希望一切平安的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:53

em25 em25 .保佑LZ好孕.............

俺本周体温下降了,,,,,,,,,,,,只能期待下周期努力了.........加油啊大家

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:03

祝好孕、

菩萨保佑我em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:18

祝你好孕美女。不过我好想也有过你这样的情况。我是快来红军的前两天内内上有浅褐色的分泌物还有过淡红色的,又像快开红军的样子过了一天第二天就来红军了。但是我表姐吧,她是怀孕了怎么还有褐色的分泌物和一点点出血,肚子还疼还以为是来红军了。一检查怀孕了,过了一周就不疼了也没血了。所以你最好去医院检查一下安全放心。

点击查看全文