要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

看看我家十斤二两的女宝宝!!

510210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-11-02
宝宝性别: 女宝宝

本来是打算顺产的!可是住院之后做B超,医生估计是8斤到9斤!所以就决定剖腹产!    没想到我的宝贝公主十斤二两!给医生吓一跳!一下子在产科就出名了!呵呵!!!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:25

好胖,好可爱哦!我女儿出生7斤2两看上去要比楼主的女儿整整小了一大圈,哈哈。太可爱了!喜欢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:00

真是胖啊。我家宝宝2个月的时候也才9斤。出生才5.7斤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:21

太可爱,我好喜欢呀,比我儿子都可爱呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:32

很可爱,不过你以后还是要给她控制一下哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:39

我姑娘2个月也就这般大小。恭喜。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 06:59

真是超胖的宝宝,从没见过这么胖的小宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-11 07:57

好胖啊

那个脸蛋儿肉肉的,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:41

em16 真的够胖的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:33

真厉害啊,我宝宝两个月的时候才这个重量。

点击查看全文