要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

生过的JMM,你们当时都留级了吗?

617511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

JMM当初你们生宝宝的时候都留级了吗?如果是女宝宝,那留了几天啊?听我们这边的人说女宝宝一般都落怀,意思就是比预产期晚生的意思。

可是我姐姐跟我的预产期只差两天,也是女宝宝,人家上个星期2就生了,可我到现在还没动静。我是真不想留级。

28周B超的时候,说是宝宝比实际大一周多,所以我以为就会提前一周多出生呢,可是到现在还没动静,我是真着急了~~~真想马上就能看到宝宝的样子!

有什么办法可以让宝宝早点出生啊,我现在每天都会跳50下,可是宝宝根本不理,在我肚子里面动的欢腾。不知道是不是因为天气一下子变冷了,宝宝觉得妈妈肚子里暖和,想再多待两天啊 ?

听说有什么食物催产法,主要作用是滑胎的,对宝宝也无坏处。真的假的啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:36

预产期不是还有5天吗?我是今天的预产期,到现在都没动静呢,郁闷死了,BC是男宝,可是我也听说了这个说法,现在感觉是女宝宝了,呵呵!可是现在不管是男宝女宝,只要TA健康出来就行!!!真急人~~

我也想知道什么方法能催生啊~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:39

我婆婆晚了快一个月了,生出来的还不是儿子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:40

em87 小宝宝快出来哦

点击查看全文
吉儿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:45

原帖由 舒尧 于 2009-11-10 19:36 发表 预产期不是还有5天吗?我是今天的预产期,到现在都没动静呢,郁闷死了,BC是男宝,可是我也听说了这个说法,现在感觉是女宝宝了,呵呵!可是现在不管是男宝女宝,只要TA健康出来就行!!!真急人~~我也想知道什么方法能催生啊~

凡事都有特殊。反正我是听说有人想顺产,又想挑好日子让宝宝出生,就提前一天吃蓖麻油炒鸡蛋,据说很灵。我有个姐姐就是!上午吃,下午就开了两指,而且生的时候特别好生,我跟老公在产房外等,老公的烟还没抽一半,姐姐的宝宝就出生了。三分钟搞定。不知道是不是吃蓖麻油的原因。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:28

这么神啊,吃麻油炒鸡蛋就可以哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:37

一会查查怎么做 不行我也吃吃看 谢啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:02

不是吧,为什么都要人工干预啊,顺其自然不是更好点吗em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:12

我的是女宝可我提前了两个星期诶!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 16:36

我家的男宝宝,39周6天顺产出生的.em28 

点击查看全文