要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!!排卵试纸和早孕试纸一起放到尿杯里测试的结果

4645811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十天,早上把排卵试纸和早孕试纸一起放在尿杯里测了,结果显示ZZY弱弱弱阳,这个结果准确吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:59

不准确的  排卵试纸对ZZY有影响的 

你明早用晨尿再测测 

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:00

应该准吧。。再另外用ZZY再测一次。如果还是一样的,就是怀上了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:04

ZZY和排卵试纸不能用同一杯尿同时放进去。。。要不然ZZY会显示弱弱阳的。。。。假象!

非要同一杯尿,那也是先测ZZY后再测排卵试纸。。。。

楼主的测的结果不一定准确,最好再用新的尿液再测一次ZZY,排卵试纸就不要测了!

点击查看全文
zjsycy1115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:06

唉,真是忐忑不安啊!排卵第7天的时候温度突然降低到36.55,之前一直保持在38.5左右,这两天在37°左右了,不知道会不会是所谓的着床降温。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:25

PLSZ和ZZY不能放到一个杯里测,这样会导致ZZY诈和的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:33

以前还真没注意过有这种现象呢,难道说排卵试纸在尿液中能释放什么成分吗?是什么原因让ZZY假阳的?em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:50

不清楚,顶一下

点击查看全文
DYL
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:45

我也把二个放一起测,之前PLSZ单独测还有弱阳,可放一起测二个都白板,为什么啊》em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:57

应该没太大问题吧,隔天再验看看,有加深就行了em25 

点击查看全文