要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎盘位置低,出现褐色分泌物

163894 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午上班的时候上WC,发现有褐色分泌物,吓得马上赶到医院.

医生建议休息,不能再上班和做家务了.

原因就是胎盘位置偏低引起的.

16周做BC的时候发现胎盘位置低,医生说一有出血情况就要马上到医院检查.不过会随着宝宝的长大会长上去的.其间也一直没有出血的情况,直到昨天有了褐色分泌物.吓得可不轻哦.

怀孕以来一直很顺利,早孕反映也没有,想不到现在要在家休息了,看来还是小心点好呀~

有没有胎盘位置一样偏低的JM啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-17 13:07

我12周和18周都有咖啡色的血,胎盘低,是前置状态,一直在家休假.21周照B超,胎盘还是没长上去,还是不能上班.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 20:47
我也是胎盘位置偏低,我是33周检查发现的,医生也是这么说一定要注意,万一出血就要去医院,如果不出血,是一点关系也没有的,没事,楼主,你要多休息,我已经36周,你这么早发现,应该还不能确定是胎盘前置吧,不过你有出血一定要小心,楼主也是宁波的啊,我也是
点击查看全文
bluevivi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:38

didoya我们的YCQ只差一天,不知道谁会先生,呵呵~~

没有办法,胎盘位置低就只能在家里好好休息,连散步也不敢去啊,就怕出什么意外.

本来我的工作还是挺忙的,现在倒好了,乐得清净了,天天呆家里了.不过也无聊啊,不知道干什么好,就是睡觉吃饭看电视上会网什么的,真的不知道怎么打发呢.

蜜糖999:我们都是宁波的,好象这里宁波的准妈妈不多呢,以后一起加油~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-18 10:32

你昨天做了什么了,怎么会出分泌物

我也是低置

[em01]
点击查看全文