要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今天做了三维彩超 心情却很失落(好黑的医院好黑的医生)

991523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em26" /> em26" /> em26" />

今天去医院做了三维彩超 本想可以很清楚的看到宝宝的样子了 能看到他的小脸小手小脚丫。。。多么可爱啊 昨天晚上都兴奋的有点失眠了 这里医院三维收费400也不算便宜吧 可是想到可以看到宝宝没有犹豫就交了费 等到做B超的时候医生似乎也很认真查了该查的所有内容 当我要求看宝宝脸的时候 她只说三维成像不好 手挡着脸 我想那她也应该拍下来了吧 结果图出来时只有2张数据图 根本没宝宝的照片  我问她 她就说宝宝不配合没办法 当我再次要求时 她说要不你去转转 等下给你可以给你在电脑上看 如果要图已经不行了报告单已经出来了 要不就自己带个U 盘拷下来但要补50块钱 好郁闷哦 我说那我先去转转 过来半个小时我就又过来了 医生给我照了一下 说根本看不清楚 就是带了U盘照不到也没用 宝宝体位不好 看不到脸 说是脸部羊水太少了脸太靠前了 我想那我改天来 她说改天也不知道体位怎么样  真是太郁闷了 连一张留念的照片都没 觉得做三维没什么意义了 也有种受骗的感觉 唉 想着补50就50吧 但还是看不到宝宝 真是郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:14

亲是在哪拍的?贵了吧?

偶这三维才255元,有照片的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:19

32周才照么,太大了不容易看清楚的。下次去之前吃点巧克力,宝宝会动得很欢就不挡着脸了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:20

em28 em28 

点击查看全文
乖乖亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:23

em27 30周做产检的时候医生说32周再做吧 唉 心情更难受了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:39

你们那的医院够黑的,我做三维时候做了四次才做成,用了两天都没有另外收费

点击查看全文
乖乖亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:52

就是够黑的。。。我和老公明天准备去找那医生 我把U盘带上 也不补钱给她  老殷 你那是哪里啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:56

汗……我们这里四维彩超照片加光盘才390几,400不到呢~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:56

em30 em30 

点击查看全文
乖乖亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:00
原帖由 amber_keke 于 2009-11-10 18:56 发表 汗……我们这里四维彩超照片加光盘才390几,400不到呢~~
     唉 看了你们的回复我是越看心情越失落 MM你是那里的啊
点击查看全文