要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝一天拉四次,有大便水,化验没有病毒和炎症,怎么办??

61664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,我的宝宝六个半月快到了

四天之前开始拉稀了,也不知道是什么原因,拉出来全是蛋光汤一样的,然后放个P也有便水出来,感觉像月子里一样

取了大便去化验,结果两家医生都说没有轮状病毒和炎症,估计是消化不良引起的

然后我给他吃过的各种东西,奶粉辅食全部烧焦做然后泡水给他喝也不行

医生让吃思密达和妈咪爱,但是没有改善

宝宝的精神状态是很好的,辅食就是米粉和蛋黄吃了半个月了一直情况很好的,没有其它的情况

有个朋友说可能是乳糖不耐受,我今天给换了同品牌的豆奶粉,也不见有止住

都不知道怎么办办了。。。。。

有遇到过这样情况的妈妈能不能帮帮我,感谢了!!

点击查看全文
kitty1117 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-10 18:16

有米有妈妈遇到这样的情况呀。。。。帮帮我吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:25

不晓得,帮你顶一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:31

我家宝宝遇到过这种情况,说出来仅仅供你参考

宝宝五个多月的时候拉便便稀稀的,而且是那种一不注意就拉的,便常规检查红白细胞都正常,也没有轮状,看了好些专家的号,给出的结论都是消化不良。宝宝吃过思密达后一般都能有所改善,一旦停了,过不了多久就又开始拉了,反反复复的拉,吃思密达好,心疼担心死我了!这种状况反复持续了近半个月左右,也就是吃药好停了又拉,当然,当时也有一个原因,我抱着给宝宝能少吃药就少吃得想法去做的。医生后来建议我给宝宝换乳。在实在没办法的情况下我只好把母乳给暂时换成了奶粉,大约不到一周时间,宝宝的拉肚子就好了。

点击查看全文
kitty1117 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-10 18:31

谢谢楼下的

真不知道几时才会有好转

点击查看全文