要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32W 耻骨疼 自己难受得哭了

879323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一周了,耻骨开始疼。

起身后的前几步都会扯得耻骨疼,特别是右侧疼得厉害。

现在睡觉更困难,左躺会压得肋骨疼,平躺会憋气,右躺左侧肋骨也疼,宝宝也动得厉害,看来他也不舒服,还得左躺。

现在耻骨疼得翻身都成问题,屁股一点劲都用不上,一用劲,耻骨又会疼,翻身只能从左侧滚到右侧。

现在真痛苦。

昨天晚上看电视,怎么坐,怎么躺都不舒服,都不知道该怎样,给老公打电话说他下高速了快到家了,我心里真难受,自己哭了起来,宝宝也在里面动,只能一天天邻近预产期。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:50

亲,你一定要坚强,咱俩的预产期差不多,(我比你提前一周),我最近也明显感觉比以前笨重很多,而且,就像你说的“左躺会压得肋骨疼,平躺会憋气,右躺左侧肋骨也疼,宝宝也动得厉害”,真是翻身,起床都好累,可是我们为了我们的宝宝,一定要坚强,我们是胜利再望啊!为了宝宝,我们可以的!!!

愿所有神灵保佑我们的宝宝健康、平安的来到我们身边……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:57

我也是这样,耻骨联合一直痛,穿鞋穿裤腿都抬不起来,晚上翻身痛的不得了,腰也好疼,现在每天翻身都要我老公先把腿搬过去再翻身,身体就是这样僵的,一动就痛!为了翻身我的睡衣都撕破二条了,脚也肿的厉害。当妈妈不容易啊。。马上快熬到头了,为了宝宝我还要坚持下去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:59

我的耻骨从6个月的时候就开始疼了,不过都只有在翻身的时候才痛。

走路什么的都不痛。

教亲一个好办法,就是起床什么的,让老公来帮忙,吊着他脖子起床,会感觉好很多的em58 。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:13

我不痛,只是胸闷,我老公还在外地呢,不知道什么时候可以见到他,见面也是很短暂,如果每天都能见到他,我想我会开心许多,身体的痛苦也会减轻,可是却见不了。。。em29 

点击查看全文
乖乖宝贝_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:38

有老公在心里还好点,可惜他三天吧才回来一次,第二天一早又要上班,今天老公去老家接婆婆来了,昨天说老婆辛苦了,现在家里没人怎么行呢。

我们四个月时就分开睡了,他的胳膊老搭在我身上,生怕他压着宝宝,还是我自己睡得踏实一些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:21

我也是从三十几周就开始疼了,真的很受不了,特别是晚上要翻身简直是煎熬,每次都要LG帮忙,现在马上就38周了,腰背也痛的要命,医生说没有别的办法,忍忍吧等宝宝出来了一切都缓解了,当妈真不容易!em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:17

熬哇熬,坚持住就能胜利了!大家都一样的,,,em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:29

LZ要挺住啊,你快熬出头了,我还有一半的孕期呢。我从怀孕2个多月开始就疼了。我也哭过,就当发泄发泄吧!等以后看到宝宝就什么都值得了。

点击查看全文
乖乖宝贝_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:06

原帖由 nannan宝宝 于 2009-11-11 10:29 发表 LZ要挺住啊,你快熬出头了,我还有一半的孕期呢。我从怀孕2个多月开始就疼了。我也哭过,就当发泄发泄吧!等以后看到宝宝就什么都值得了。

nannan宝宝 你怎么那么早就开始疼啊,你真辛苦了,我从四个月开始坐骨神经疼,疼了一个多月

点击查看全文