要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10.7末次YJ,11.15孕40天,红房子确认宫内,JMS帮我看看目前还需要做什么?

1228231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况:

06年11月有过胎停。自认最近两年黄体不足,YJ前后有几天咖啡色的。

10.7号末次月经,不确定何时排卵的,11.6号无意中测出水印。8-12貌似没有明显的加深,但测出的HCG数值有翻倍。目前试纸已经是强阳。乳房乳头胀的感觉不是特别明显,体温大多36.9,有11.12是37和37.1,目前又变成了36.9了。有点鼻塞感冒。

孕34天 11.9号

B-HCG 绒毛膜促性腺激素  结果: 213.7 参考值<3 IU/L

孕35天 11.10号

阴道B超:

子宫:前卫大小58*42*64mm,形态规则。内膜回声强弱不均,内膜厚度21mm。子宫内未见明显孕囊,颈管见液性小囊,大小9*10mm

附件:两侧卵巢未见异常,周边见血流分布,血流阻力指数正常。双侧输卵管未见明显包块。

盆腔:盆腔少量积液,无回声。

孕36天 11.11号

B-HCG 552 孕酮P26.96   (医生说HCG隔天翻倍,孕酮不低)

孕38天  11.13

要求医生保胎,HCG和黄体酮各开五支针剂,从13号开始HCG和黄体酮交替打,总共10天。HCG 是2000的,黄体酮是20mg的。

孕39天 11.14    验HCG和孕酮P,结果要等到16号下午三点半才能拿到。

孕40天 去上海红房子

阴道B超:子宫大小:长径54mm,左右58径mm,前后径45mm。

宫腔内无回声区:7*5*3mm,

右卵巢:见黄体

左卵巢:形态、大小回声正常

后陷凹积液:无

多普勒血流显像:未见异常血流信号。

超声提示:宫腔内小囊性结构,早早孕?

按医生要求第一次来红房子要做常规的妇科检查,阴道脱落物化验,说我宫颈有一个小的息肉。

主要信息:

医生:说孕酮还可以,一切正常,对我提出的疑问HCG数值比别人低,未做回答。

开了HCG和黄体酮注射,让我等妇幼保健医生的针剂打完了开始打她开的,各开7针,一共14天的。另开了五盒孕康口服液。

我的疑问:

按的我的怀孕天数,孕囊大小是不是正常的啊,我总觉得比别人晚了个一周左右好像。现在就是等14号的HCG,不知道数值怎样,我看JMS前期保胎打针黄体酮是每天20的,还有每天打40的,而我是隔天20的,我需要不需要加强打?妇幼保健院的老太太说等我五天的黄体酮打完了给我开地屈孕酮片吃,说打针不方便。而我一直比较担心,在想需要不需要现在就买达芙通回来吃,还是把红房子领回来的黄体酮针剂现在就开始一起打?等于是每天打20的。因为有过胎停,这次想谨慎一点,怕错过了最好的保胎时间。

求懂的姐妹帮忙解答!感谢不尽!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文

冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:18

谁能帮我看一下啊,谢谢了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:37

两个单位不一样,不过值真的不高

点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:38

医生说不能确定是宫内,所以不能开药保胎。怎么办啊,让我过一个星期再去

点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:40

我也觉得很低,看别人都几千的,能保胎吗,怎么办啊,好几年了,好不容易怀上的em25 em25 em25 em25 菩萨保佑啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:50

你隔天在去验下血,看值有没有翻倍吧,如果有翻倍就没事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:03

楼主这么艰难才怀上宝宝的,你就应该积极保胎,你可以去看看中医能不能开点保胎的中药先保保吧,等到40多天了才去B超确定一下宫内还是宫外。你现在数值那么低,而且刚刚30多天B超是看不见什么的,但是看你的内膜那么厚,应该是怀孕了。

点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:03

我明天换个医院检查具体点。

点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:18

月亮笨笨猪 hym19810625

谢谢楼上的两位,我一定积极保胎。

点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:36

3,HCG是由β-HCG和α-HCG两种成分组成的,准确地说,它是一种含有α及β两个亚基的糖蛋白激素。如果β-HCG含量有3.1IU/L,则HCG总量就有12.5IU/L。不论单位是什么,这个比值都是一样的。

那我的是不是213.7乘以4,

那就有854了,如果这样我还能看到希望,到底是怎样的啊em25 em25 em25 

点击查看全文