要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

在我怀孕2个月的时候发现老公有外遇

36350113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月的时候发现老公有了外遇,但是的我简直就被震蒙了,不知道该不该相信这是事实。那女人是他的网友,他们已经交往了8个月,我却全然不知,我从来不曾怀疑过自己的老公。他却背着我和那个女人开了无数次的房间。看见那个女人给老公发的短消息,那么关心那么暧昧,我真的觉得整个天都塌下来了。她说她爱我老公,还说我老公也爱她,还说他们不仅仅是一夜情,而是激情到6小时做爱7次。我的心象被刀挖过的痛,每次想到就会痛到不能呼吸。老公是出了名的好好先生,我真的不敢相信这样的事情会发生在他的身上。恋爱8年,结婚5年,肚子里的孩子我求了5年,吃了不知道多少的苦,原以为有了宝宝一切都会好起来,没想到等待我的竟然是老公的背叛。我真的难以接受,几次都想带着宝宝去死,可是又舍不得它,舍不得爱我疼我的父母。但是看着老公冷漠的眼神我真的没有勇气再活下去,为什么我那么信任他,到头来却会背叛我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:44

如果這樣還是離開他吧, 帶著寶寶過自己的日子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:56

em40 em40 

如果我是你,我就选择不要这样的老公,把他pass了

然后自己好好过自己的生活

这样的男人,不适合我我也不需要。现在这社会,离开谁谁又不是不能活了,离开他过自己更精彩的生活

我个人意见

呵呵

楼主要坚强!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:03

收集证据  告他 打离婚官司em65 em65 em65 em65 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:32

太多这样的男人实在不知道说什么好了em96 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:29

猫改不了吃腥 em28

三条腿的蛤蟆不好找,二条腿男人多的事。em33

疼你把你当宝的男人也多的是。。。。。。。

em12 

不要给男人再伤害你的机会了。em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:38

为什么男人都这样,我在这个网上认识了3个和我同一个月生孩子的准妈妈,包括我在内,4个准爸爸都在我们怀孕的时候不同程度的出轨了。。。。

为什么男人要这样。。。。

真不是人!!!

烂货!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:13

太可怕了……男人啊!楼主把你家男人赶出家门。让他滚蛋。小三真无耻。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:44

唉~~~活在小三泛滥的时代真悲哀。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:56

我周围同事+朋友+亲戚+老公朋友+老公同事+老公亲戚 这么大的范围内就遇到一个家庭婚外恋的,所以这世界还是平淡的家庭更多,我老公整天幻想着出去风流(我瞎猜的)em12 ,但因为周围没有那样的人,所以非常在意他那张脸,为什么到了这里这么多婚外恋的???我对婚姻都感到恐惧了。em86 

点击查看全文