要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

我的检查结果,姐妹们帮我看看到底是怎么了

47246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查所见:

经阴道:子宫前位,大小45*36*41mm,子宫内膜纤细

左侧卵巢大小44*27*20mm;右侧卵巢大小38*25*26mm。

双卵巢皮质区均可见多枚小液性暗区,右侧最大7*7mm,左侧最大5*5mm.

双侧输卵管前后径均为6mm

盆腔见液性暗区,前后径5mm

诊断:1.子宫大小形态正常

2.双侧卵巢皮质区均可见多枚小液性暗区,建议查激素水平

3.盆腔少量积液

抽血结果

1,促成卵泡生成素  5.00   mIU/mL

2.促黄体生成素  18.77  mIU/mL

3,垂体泌乳素  352.64  mIU/mL

4,孕酮   0.72   ng/ml

5.睾酮   0.70   ng/ml

6.雌二醇   59.0   pg/ml

帮我看看,我看不懂,谢谢啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 15:59

得有参考值,才能看的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:09

你这是检查什么呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:11

检查结果在参考值范围就没问题吧,要不就拿结果去问医生啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:20

楼主:检查报告里应该有参考值的呀,不然姐妹们也无法帮你分析,正如楼上一位姐妹说的,只要在正常范围内就没有问题的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:35

你的性激素是在月经第3天查的吗?

如果是的话 对照后面的卵泡期自己先检查一下 啊在范围之内

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:36

盆腔少量积液就是说有点盆腔炎症

点击查看全文