要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公出轨,我该怎么办啊

565010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老天,为什么我的命这么苦?为什么会有如此绝情的老公?我恨死他了!我现在真的痛不欲生!

我的老公是个退伍军人,长得粗粗壮壮的,看起来挺憨厚老实。我和他是通过别人介绍认识的,那时我们刚到上海的时间不长,日子过的很艰难,为了多赚些钱,我出钱让他去学开车,以后他就做了建筑队的一名司机,后来做了一个包工头,日子逐渐有了起色。

但不幸的是,我们结婚三年了都没有孩子,到医院里检察了一下,原来是老公患有死精症,没有生育能力。那些日子的天空是灰暗的,老公很害怕我离开他。我对他说,老公,我是爱你的,你放心,生生死死我都是你的人,我是不会离开你的。这时,他的心情才稍好了一些。

老公经常不在家,面对空荡荡的房子,我总感觉好像少了些什么似的。2005年冬天,在我的极力劝服下,老公终于同意和我一起去孤儿院领养孩子。佳佳是那种很惹人喜欢的宝宝,那天我在孤儿院一眼就发现了她。虽然不是亲生的孩子,我们对佳佳视如己出,佳佳的到来给我们的生活带来了极大的改观。

事情发生从2005年的9月份开始。老公经常上网,在网上认识了一个杨姓女子,这个女的比我老公小八九岁。那个杨姓女子对我老公说做人力劳务派遣很赚钱,比做包工头好多了。老公不知怎么就心动了,与我商量了一下,我也同意了,都是为了多赚钱嘛。

这个女人那段时间隔三差五地往我们家里跑,她每次一来我们家就和佳佳逗着玩,还左一个“姐姐”又一个“嫂子”地叫我。看到我手忙脚乱地替宝宝冲奶之后,她还特意去买了一台磁化冲奶机送给我。我挺感激的,佳佳好像也很喜欢她。

可到了08年为止,老公和这女人又注册了另一家公司。后来老公不回家的次数越来越多了,借口就是出差。再后来,电话号码也换了,再也联系不上他了,原来他和那个杨姓女子住在了一起,偶尔回家一次就是和我要些生活费,而且他还要和我离婚

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:10

啊 这样的男人不要也罢 把佳佳判给他 你找个更好的生个儿子气死他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:12

另外要保护好你手中的财产 那个小三喜欢你们的钱让他们这对狗男女得不到

我很久都没这么骂人了 抱抱楼主 你u一定要坚强

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:20

抓到他的出轨证据,分多点财产.让他光身滚出去.em33 ,告诉那小三,她得到的是只被阉的男人,看她还稀不稀罕.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:11

对,非常赞成以上几个姐妹的意见,要这对狗男女什么都得不到,不要留恋这样的无情男,早点离开早点解脱,离开后找个爱你的好好过,记住;一定要爱你的男人!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:25

離! 反正沒有小孩,對他也不要留戀!以后找個健康的好男人,好好過!

先找律師咨詢,告他們通奸,錢通通拿過來!你老公在外面開的公司,起碼也要給你一半股份!

這個沒良心的男人,活該絕種!做小三的女人也不是個好東西,說不定騙光錢,以后跟別人跑掉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:28

女人何苦为难女人哦,,,你男人也不是一个人,,,自己又不是很优秀,,何尝又去花心,,,现在感觉人和动物没有什么分别了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 20:18

楼上的说法通通㬱成,一定要把财产掌握在自己手中,这种男人是世界上最可耻的,所以LZ一定不要有所留恋,早点离婚,找个更好的生个属于自己的宝宝,气死那男人,那不要脸的小三,估计也是骗你LG的钱,不过这些都不重要了,让你男人净身出户,一定要给他点颜色看看背叛你的后果是可悲的,LZ有什么进展可以随时交流

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 20:24

气死我了,恨不得阉了他。

可是LZMM再生气又怎么样,这个男人说不定也只是你生命中的过客。

如果不肯回心转意,就分开的了。

可怜的是小佳佳。。。。和我名字一样的。。。

重新开始,重新来过!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 20:24

用照片、录音的方式收集证据,然后找律师打官司,让他一份捞不着,那女的知道孩子不是你们的吗,你老公不能生看她还跟他吗

点击查看全文