要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝出生七天,黄疸指数过高住院了!

1982517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39W+3   11月1号顺产男宝7.7斤

宝宝出生后第三天皮肤明显变黄了,以后几天越来越黄

11月7号我出院时给宝宝验血,总胆红素340,被医生留院了

当晚照了蓝光

昨晚去看他的时候总胆红素已经降到了180,血培养结果还没出来

宝宝要一个星期才能出院

舍不得他,这么小就要一个人住院。新生儿病房不许探视不许家长陪护。一个人在家,心情总是很不好,怕宝宝有什么问题。吸奶时总想到他肥嘟嘟的脸,连奶量都明显减少了!

不知道有没有宝宝的妈妈也和我一样的?宝宝会健康的,是吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:06

昏倒,这么严重啊?我宝宝也黄疸高的,不过测试的值好像不一样啊!我宝最高16.4.现在好了!

点击查看全文
小牛哥麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:11

医生让住院了,现在的总胆红素是正常的,但是医生说还要观察!而且一定要等到血培养的报告出来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:23

我的之前也是黄胆高,医生要求住院,我没同意,一起抱宝宝出院了、

后来回来后一直都没退得那么快,又抱去照了一晚上的蓝光,现在已经不黄了

但是胆红素没你的那么高哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:45

我家宝宝也是出生3天后明显黄了然后去新生儿科住了一个礼拜的院,楼主放心啦不会有事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:22

没必要住院,很多都是因为母乳引起的,而且悄悄地告诉你,医生不会那么认真给你看孩子的,知道为什么不让家长陪?因为孩子都在里面撕心裂肺的哭,家长看了能不心疼?赶紧抱回来吧(我朋友是儿科医生),我家3个月黄疸才退,没事,现在白的简直了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:38

我家当初黄疸也很高,医生要求住院,我们没同意,在家喂药,正好我胆结石发作,又停了3天的母乳,立刻就下来了。孩子住院妈妈多揪心啊!赶紧把宝宝带回来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:53

我儿子现在快50天了·黄胆也还是没退·

怎么办呢·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:54

原帖由 vicky_mm 于 2009-11-11 11:22 发表 没必要住院,很多都是因为母乳引起的,而且悄悄地告诉你,医生不会那么认真给你看孩子的,知道为什么不让家长陪?因为孩子都在里面撕心裂肺的哭,家长看了能不心疼?赶紧抱回来吧(我朋友是儿科医生),我家3个月黄疸才退,没事,现在白的简直了

你家宝三个月黄疸才退啊·我儿子50多天了也还没退·

好担心哦·

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:13

多晒太阳,多喝水或葡萄糖水

我家宝宝二十几天了也还没退

儿科的让去照蓝光,认识的医生告诉我没必要,原理同晒太阳一样,照一个疗程要5000元呢

医生让吃妈咪爱 ,听说三天就会退,宝宝已经吃了一天了

点击查看全文