要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看孕酮和HCG指数正常吗?

612711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40天的时候我去测了一下孕酮,现在结果出来了,HCG是两千多,孕酮是9点几。我是打电话问医生的,具体的单子还没看到呢。不过医生说孕酮比正常人高了一点点,建议我要保胎。

姐妹们帮我看一下啊。你们当时孕酮大概在多少啊?

我上次自然LC的时候查孕酮,那时也是很低的。平时月经周期大概在36天左右

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 15:32

是稍微有些低  我第一次测是40多 过了10天就32多了 降了好多 在家保胎呢。我也觉得要保胎妥当点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 15:40

孕酮是9点多应该是瞒低的了,肯定要打黄体酮进行保胎的。

俺听人说7周内孕酮一般是在18至32之间,平均值也在24。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 15:43

孕酮太低了,快打黄体酮吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 15:46

不必太在意孕酮,我认识协和的一个护士,她说现在人大多孕酮低,我三个月的时候也就19点多,也没吃也没打黄体酮

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:00

我们一直打到满3个月呢!现在还差2天就4个月了,各方面都很好!宝宝长的好快,比同事5个多月的肚肚还大!

点击查看全文
dadabbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:50

我准备明天去找医生,打针和吃药双管齐下.

就是不知道要不要卧床在家保胎呢,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:58

赶快打黄体酮针,打针效果快,而且针剂是天然的。这么低,剂量一定要大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:34

15以下要保胎,10以下极度危险~

一定要保胎,另要隔天监测一下HCG看有没有翻倍,一定要连续测个三次,对比一下。以免停胎~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:45

lz有lc过,赶紧保胎,孕酮太低啦!

点击查看全文