要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助准妈妈们,在线等(已去医院,等待检查结果)

882944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天算起来应该是第36天,本来想着挨到50多天去检查,不管是抽血还是B超都能做的

可是今天喝水有点多,中午特别憋,上厕所的时候居然擦出了一点点血,鲜红色的,就那么一点,后来就没有了

有没有人知道我这是啥情况啊?今天来不及去医院了,有些小担心啊

没什么感觉,就是自己有点害怕,坐着感觉肚子特憋

11.11:一天没上来,看到好多MM回帖了,多谢大家 的关心

今天已经去过医院了,医生也让先验血再看。HCG今天下午就能取,但是孕酮得等到明天早上,所以干脆明天早上过去一起拿。明天就知道该怎么办呢?今天在家休息了一天

我前面一直吃着叶酸和VE,医生让继续。

医生都超级平静啊,而且医院的熟人也跟我说放轻松,别想那么多,都说我太紧张了,不好。想想说的也对,所以从昨天下午在网上这么一喊叫以后,心里能舒服点了,情绪也慢慢调整了。确实是,准MM们应该注意早期的心情调节,要镇定,万事总有解决的办法的。所以现在唯一要做的就是“放轻松,放轻松……”

点击查看全文
赖皮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 14:16

不要沉啊…………

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2009-11-10 14:16
签名被屏蔽
赖皮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 14:18

嗯,那倒是,颜色是鲜红色的,一点点

唉,抽血要空腹啊,今天只能挨过去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 14:19

那今天你在家好好休息 多躺会  等明天再去啊~

点击查看全文

赶紧上医院看看吧,

什么叫今天来不及啊?我发现一点点咖啡色分泌物,半夜十一点半都去医院了,十二点医生从家里赶到了医院。

点击查看全文

我们这里抽血都不用空腹的啊~

点击查看全文
赖皮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 14:21

原帖由 nanguoyaonie 于 2009-11-10 14:19 发表 赶紧上医院看看吧,什么叫今天来不及啊?我发现一点点咖啡色分泌物,半夜十一点半都去医院了,十二点医生从家里赶到了医院。
不成,因为今天有课,时间紧调不了的

唉,无奈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 14:21

做肝功能需要空腹,没听说查其他也必须空腹

如果你想要这个孩子,还是赶紧去医院

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 14:22

做B超不要空腹的啊,感觉一下肚子疼不疼?另外,仔细看看是不是擦破了或者是痔疮流血?先不用担心,但是一定要及早看医生!em25 

点击查看全文