要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

美国网购全纪录 第10页新开米粉团内容。

42665193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没孩子的时候一直喜欢在淘宝上淘东西,手指动动就能送货上门,感觉哈爽。但是有了宝宝以后什么都想给她最好的,吃的东西不敢在淘宝买了em27" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 所以后来宝宝的东西都到美国官网去败啦,不过由于不能直送中国,我基本都是让人家带回来或者通过转运公司回来的,但是加上国际邮费也比淘宝核算,关键是不怕假的em49

先上第一批败品:

以前没孩子的时候一直喜欢在淘宝上淘东西,手指动动就能送货上门,感觉哈爽。但是有了宝宝以后什么都想给她最好的,吃的东西不敢在淘宝买了em27" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 所以后来宝宝的东西都到美国官网去败啦,不过由于不能直送中国,我基本都是让人家带回来或者通过转运公司回来的,但是加上国际邮费也比淘宝核算,关键是不怕假的em49

先上第一批

注:很多MM都问我什么叫转运公司,所谓转运公司就是一些往来于美国~中国的货运公司,你在他们网站上注册以后,就会给你一个美国地址,然后你就可以用这个美国地址在美国网上买东西啦,你所有网购的东西都送到他们的美国仓库,然后称重,你付好钱以后就给你运到你家啦,就这么简单,但是运费也是蛮贵的,特别买体积大的东西,还要收你体积费,下面是我的简单购物流程。

再说说如何买DRUGSTORE
比如欧这次在drugstore上帮JMS买的维生素滴剂为例。

1. 注册drugstore.  c o m (直接选国家为美国)
2. 注册转运公司, 拿到转运地址和自己的客户编号
3. 挑选宝宝用品, 加入购物车
4. 全部挑选完毕, 直接check out
5. 输入转运地址, 收货人名
6. 输入信用卡帐单地址, 卡号, 姓名, 有效期限
7. 购物成功~~
8. 过几个小时后收到drugstore得扣款短信
9. drugstore审核通过, ups发货
10. 转运处收到包裹, 支付转运费
11. 转运发货, 5天后到达上海
12. 快递送货上门

之前因为在USAMAIL2ME里面已经注册过了, 得到了一个自己的ID编号
所以在写SHIPPING地址的时候, 就把这个地址写上去, 收货人名写姓名的拼音

收费标准按照首磅70, 续磅35元,可以支付宝付款. 付款完成后, 当天USAMAIL2ME就发货了, 7天后到达上海办事处, 通过快递交到偶手中.

过程就是这么简单~~~~

我再写下宝宝的用品我是在drugstore  .c o m ,衣服是在OLDNAVYH  .C O M上买的,都去掉空格,我就不一一短大家了。

最后欢迎大家加入我们播种败妈群:95470986

点击查看全文

靓靓galen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:37

MAM的奶瓶,我家是女宝宝,所以买的都是粉的紫的em28" /> 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:42

宝宝开始吃米粉了,买的GERBER的米粉和香蕉曲奇。还有一盒是美赞臣的补铁滴剂。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:43

宝宝吃的DHA,有些是帮同事一起带的,促进眼睛和脑部发育em70 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:45

宝宝吃辅食的餐具,这个下面有吸盘的,吸得很牢的,这样宝宝就打不翻啦。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:47

另外一个牌子的米粉,这个在美国也销售的很好

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:49

嘉宝的泡芙,香蕉口味的,我家宝宝就喜欢香蕉口味的em49 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:49

这个是练习用吸管喝水的NUBY水杯

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:50

长牙了,要用牙膏啦,也是嘉宝的。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:52

接下来是败的宝宝的衣服。

粉色牛仔裤,这个打好折才8美金,白菜呀白菜。

点击查看全文