要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

请问我是好孕了吗?

538313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年5月份有生化过一次,在那次来月经之前有两天ZZY测到弱阳

后来几个月量体温发现,我的基础体温不正常,体温升的很慢,而且高温期不足14天,一般都是10天左右

9月初开始吃中药调理。结果那个月的体温升的很快,就是高温期还是不足14天,10月5号来的月经,到现在还没来。

前天也就是11月8号下午打羽毛球,剧烈运动了,感觉小腹坠胀,隐隐的疼,回来一看体温表,原来已经高温14天了。11月9号早上ZZY测了一下,是弱阳,今天是10号,体温还是高温,ZZY也还是弱阳

请问我这样是不是怀孕了?

有了上次之后,现在没抱多大希望,只是一心调理好身体

真是怕明天体温降下来了、红军来了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:29

接棒em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:31

应该是好孕了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:32

注意保胎吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:32

去医院验血就知道了,祝福LZ,先接个棒!

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:34
高温14天了,又过YJ了,应该是好孕了,注意休息,接第一棒,希望本月好孕,我都PL第13天了,ZZY还是白板em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:34

你测ZZY是晨尿还是。。要晨尿才准哦!弱阳只是有可能是,你测晨尿试试。em25 

点击查看全文

maggie_hjm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:36

我用的就是晨尿哦

试纸是秀儿的

点击查看全文
maggie_hjm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:37

我周期比较长,一般都是32天左右,也有更长的

所以我现在很不确定是不是有了

急啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:40

再等等 过两天的再测  

估计好孕了  恭喜你咯

接你的好孕气

点击查看全文