要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

孕酮值高,但血HCG值不高,怎么回事?

177735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,俺又有问题了。昨天去医院查完的结果是:

B HCG:2739 MIU/ML

孕酮:85.300 NMOL/L

大夫看完结果就说了一句话,HCG有点低,回家休息吧,一个月后复查。既没开药也没让隔天再查HCG。

我有点纳闷,网上很多帖子都说HCG检查应该至少隔天再查一次,看是否翻倍升高,或至少升高值在66%,抑或是降低。为什么大夫却让我一个月后再查?难道我的孕酮高,即便是HCG低点,胚胎也不会没事?这两个值之间到底有什么必然的联系吗?

迷惑,迷惑,请JMM帮忙。

另:不管怎样,我还是准备明天再去测一个血HCG,不然心里不踏实。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:14

楼主,你这是怀孕多久的结果

点击查看全文
susansusu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:46

谢谢MM提醒,忘了标明了。我末次YJ10月5日 ,这是怀孕36天测的结果。

点击查看全文
susansusu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:42

没人帮忙em36 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:52

楼主月经周期是多少天阿?如果月经周期长的话应该不算太低吧,可能着床晚HCG早期值是不高的,如果不放心的话你明天还是去复查一下吧,如果有翻倍应该就没事了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 08:29

susansusu  目前情况怎么样?我昨天也是36天 孕酮25.1  HCG值 3114.8 医生说  孕酮还可以,就是HCG值不太理想说应该上W才行。。。叫我想保住这个孩子就要整日卧床。。。吓得我都要哭了。。。我现在没有任何不舒服的症状。。。请问susansusu情况怎样?

点击查看全文