要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

30周了耻骨疼,JMM都有这样的症状么

560811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在,早期反应不明显,也没有吐过,总感觉自己要幸福的度过整个孕期了,从快满7个月开始,觉得每天晚上睡觉越来越不舒服,一天比一天难起身。

现在终于满30周了,前几天开始感觉到原来姐妹们说的耻骨痛,刚开始不明显,完全可以忽略的疼,这两天每天晚上起床,上厕所后都觉得疼,感觉有越来越严重的趋势。不知道姐妹们都有没有这种症状,都是什么时候出现的,有没有办法缓解啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:02

em27 我也一样啊,疼~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 18:45

我29周啊,也是疼!和医生说,她说疼得算早的,但是没什么办法。她说有人夸张到疼的要坐轮椅来看医生的em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:30

我也是,发现不能爬楼梯和太劳累,那晚上睡觉翻身啥的太痛苦了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:41

耻骨痛是大腿根那里痛吗?我还没有。。。。我只是屁股疼。。。em57 尤其有时候晚上一个姿势保持久了,第二天屁股就跟打过针一样,弯腰都弯不得!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:45

有啊

我那时候还腰疼呢

不过生的时候比较轻松,破水-生-一共疼了一个多小时

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:54

em28 em49 我也是从30周开始疼的,尤其是夜里翻身的时候,哎……现在好像好一点儿了,不过也有的人会越来越严重~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:56

29周了,也是最近开始疼的,翻身的时候好痛苦啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:36

我也大概是30周左右的时候开始疼的,走路、翻身、下床都好疼。不过产检的医生帮我查了说我那个不是耻骨疼呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:44

我20几周就开始疼了。。。有一天下雨还扯到耻骨了。。。然后一天都是扶着墙走路的。。。去问医生怎么办。。医生说没办法。。只能扛着。。。现在快生了好像也就适应了那种疼了一样。。晚上翻身。起夜都是痛苦的事情。。。刚开始连穿裤子都疼的受不了

点击查看全文